19 июня 2025, 06:12:53

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Почему люди ищут любовь в инете?

Автор Милка, 27 сентября 2004, 14:30:23

Милка

Почему люди все чаще прибегают к такому способу знакомства? От лени это или же от природной скромности? Как вы считаете?

Человек_Ветра

От скуки!!! :)
Наверное кто как, я например довльно часто знакомлюсь в сети (т.к. большее время провожу здесь.) но это не мешает знакомиться и на улице, и как угодно... хватат и желания и настроение.
  Но в знакомстве по интеренету, для меня лично, есть капелька чего то необычного., романтичного :)

Zvezdo4ka

Люди знакомятся по инету потому что здесь всегда можно сделать шаг назад, нажать кнопку и забыть про начатое знакомство! ответственности наверное боятся .. за тех кого "приручили"  B)

Ну и скромность конечно....  :unsure:  :rolleyes:

Лично для меня здесь есть какой-то момент таинственности....человека не видишь - можно нафантазировать  :lol:

А если серьезно, то в инете для нас есть реальный шанс оценить качества человека, не бращая внимания на его внешность, т.к. при личном знакомстве визуальное восприятие все-таки остается на первом месте...  <_<  как говорит мой знакомый:"нужно в душу смотреть а то так и пропустишь хорошего чела..."  

И ещё... конечно пугает что тут легко обманывать и быть обманутой, поэтому переводить такие знакомства в реал  я не спешу  ;)  

Сладкий

Почему люди ищут любовь в инете?

Потому что найти ее в реале не могут или не хотят... Глупо искать в виртуале настоящую любовь, по моему....  
человек снега[/size]

Y89

ЦитироватьПочему люди ищут любовь в инете?

ЦитироватьПотому что найти ее в реале не могут или не хотят
- А может у них нет на это времени, элементарного свободного времени. А может просто не знают где именно?
"Женское чутье-pезультат миллиона лет
жизни не думая".

красный цвет в подписи запрещён, подпись отредактировала модератор brjukva

Zvezdo4ka

Цитировать Сладкий Глупо искать в виртуале настоящую любовь, по моему....

Что значит настоящая любовь по-твоему? А если парень с девушкой познакомятся, встретятся и все у них будет супер, то это ЧТО ?! неправда чтоли всё ?  :huh:  Инет всего лишь стартовый шаг для знакомства застенчивых людей ... ну или тех у кого в реале не получается... причин сотни и не обязательно люди ленятся! <_<  
P.S. Если ты имелл ввиду любовь в границах сети, то приношу извинения  ;) Дейстительно по пределению нереально любить того к кому даже прикоснуться не можешь  :(

Одесситочка

Я думаю, что это от скромности. В инете же мы не видим друг друга и шанс познакомиться от этого возрастает. В нете человек становится более общительным, весёлым, раскованным. Ему легче обратить внимание на себ.я ВОт так и получается, что пообщаются 2 человека в чате, понравятся друг другу по общению, встречаются и...
Кто-то специально ищет любовь в нете, у кого-то это получается случайно

Malysh

Инет просто один из вариантов

В инете, вначале познается то что кроется за маской внешности... и это всего лишь первый шаг. Для кого-то этот первый шаг легче сделать сдесь.

...пытался  и я знакомится так, но как по мне, сдесь все очень долго. Душу выкладывать каждой... устаешь от этих разговоров. Ведь для любви должно быть и тело. Словом все в комплексе (и тело и душа).

Для меня более естественно знакомиться оценивая сначала внешность. Быстрее понимаешь когда "не твое"

Сладкий

ЦитироватьА может у них нет на это времени, элементарного свободного времени. А может просто не знают где именно?

Мда.... А элементарное свободное время для нахождения в сети есть? Не думаю, что это настолько сложно - выкроить один день в неделю, чтобы просто сходить куда-нибудь.....

ЦитироватьИнет всего лишь стартовый шаг для знакомства застенчивых людей ...

Сразу вспоминается флэшка "виртуальная любовь".................

ЦитироватьЕсли ты имелл ввиду любовь в границах сети, то приношу извинения

Не это я имел в виду, а как раз то, из-за чего ты имела честь на меня "наехать" ))))))))))
человек снега[/size]

Flight

ЦитироватьИнет просто один из вариантов

Согласна.

Никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru