19 июня 2025, 07:02:44

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Почему люди ищут любовь в инете?

Автор Милка, 27 сентября 2004, 14:30:23

Veronika

А я считаю,что надо использовать все способы для поиска своего счастья...а интернет между прочим вещь не последняя...Вот я например живу в маленьком городке Стрежевом(не знаю,может кто и слышал) у нас есть свой городской чат....часто мы устраиваем(а точнее устраивали) так называемые коннекты,где собирались все чаттеры и шли гулять...между прочим немало парочек получалось...так что думаю не стоит скидывать интернет со счетов....

Безтебятина

Любовь глупо искать в любом месте... выйти в чат под ником Я ИЩУ ЛЮБОВЬ?  :rolleyes: результат будет тот же как если выйти с аналогичной табличкой на груди на улицу...

не согласна, что преградой для любви в интернете может служить расстояние... мой муж из другого города, но это не помешало нам встретиться и быть вместе...

ну, а если кому не достаточно буковок на экране, так есть такая замечательная програмка Skype... наслаждайся голосом любимого часами и за междугородку платить не надо
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Чангел

Почему ищут? Наверное, это один из самых быстрых способов познакомиться, Интернет избавляет от многих комплексов, да и плюс огромное богатство выбора, полно альтернативы, выбирай себе на здоровье, в реале для этого понадобилось бы гораздо больше времени. Я за знакомство в Интернете, но с перемещением его в реальную жизнь, не зацикливаясь на виртуальных романах или знакомствах.

Dedushka100

О-о Стрижевой слыхали конечччно!  w00t Привет я Вартовский! :thumbup:  

Ravil296

потому что некоторые просто живут в инете... :P  
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Taurus

Я думаю в интернете глупо искать любовь.... Но все же исчут,я чсчитаю потому,Что люди уже живут в интернете ,Вот по-этому и любовь в интернете.

Кто если не Мы?

ЦитироватьПочему люди все чаще прибегают к такому способу знакомства? От лени это или же от природной скромности? Как вы считаете?

согласен с большенством что от скуки !
но и из любопытстно наверно..

Катька 09

Наверно лень, люди сидят в нете если не с целью то от скуки...правда я никогда не верила и не верю что можно найти любовь в нете...хотя могу ошибаться...Мои друзья уже битые пол года день ото дня занимаются этими поисками...Хотя по себе знаю что находишь человека совсем неожиданно для себя))).
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

lana35

Почему люди ищут любовь в инете?Большинство людей не могут самореализоваться в реале,поэтому прибегают к помощи инета.Так и в любви.Кто-то не может или стисняется расскрыть свои чувства в реальной жизни,а здесь дает волю своим  эмоциям.Все как бы "игра",но когда  видешь,что игра заходит слишком далеко,ты уже понимаешь,что не можешь без этого человека,что тебе не хватает его общения,его любви,его лаского слова.Тебя чаще начинает тянуть в инет к нему.И в один прекрасный момент ты понимаешь,что этим дело не ограничется,что стоит переступить свои реальные комплексы и встретиться с ним. :rolleyes: А когда встречаешься,все мечты,все что ты представлял об этом человеке, все рушится как карточный дом....А бывает иначе... :P  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

фар

ЦитироватьПочему люди ищут любовь в инете?
- все нормальные люди ищут там,где потеряли,а не там где светлее.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru