19 июня 2025, 11:34:39

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Почему люди ищут любовь в инете?

Автор Милка, 27 сентября 2004, 14:30:23

Аманта

ЦитироватьЕсли ваш философ не имеет женщины, он вполне просто может себя утишать такой статистикой, типа, вот скока женщин, а ему никто и не нужен.

Он-пожилой человек.Не так давно у него умерла жена,так что не думаю,что его слова были лишь от необщения с женщиной.Зря ты так.
ЦитироватьПоработали бы женщины на таких же работах как и мужыки, я бы посмотрел на их продолжительность прибывания на Земле...

Ой,не надо!Женщины работают не на менее тяжелых и физически,и психологически работах.При чем,психологические трудности гораздо тяжелее влияют на жизнь,чем физические.А те же самые домохозяйки?Думаешь,у них проблем меньше?Большинство мужчин не выдержали бы такой работы,уверена на 100%.
И вообще,с чего это мужчины-сильный пол? :huh: Вот правда,не понимаю.Стрессов не переносят,физические нагрузки ограничены,боль вообще не терпят.Без женщин же вообще опускаются ниже плинтуса. <_<  

Helmut

13 октября 2004, 17:59:33 #41 Последнее редактирование: 13 октября 2004, 18:01:41 от Helmut
А я свою любовь нашел именно через инэт. Сегодня у нас 11 месяцев как мы вместе.
Дело было так.. работаю я за компом, делать стало нечего, врубил аську и пошел по сайтам знакомств, просто с кем-нибудь пообщаться. Добавил в контакт 10 девушек и так оказалось, что одна из них оказалась в онлайне. Мы пообщались минут 15-20, обменялись фотками.. но писала она очень медленно и предложила поговорить по телефону.  На следущий день (по асе ночью говорили) мы созвонились и говорили больше часа.. у меня случилсяприход и мне было не остановиться, говорил о всем чем только могу, было легко. На следущий день было то же самое... Но потом я предложил всртетиться и 13 октября 2003 мы пошли потусить:) Там мы вроде с первого взгляда друг другу понравились.. было опять же легко, мы нашли много общего. Только оченьсложно было замолчать- стоко информации друг другу вылили:)
Примерно через неделю мы спускались на эскалаторе в метро и я спросил: "Можно предложение?" :) После чего предложил ей быть моей девушкой:) Она заулыбалась и сказала что подумает.. Учитывая то, что в тот день она рассказала мне что буквально недавно отказала одному такому парню с таким же предложением. И у нее вообще то был молодой человек (но он был плохой). Так с некоторой периодичностью спросил еще 2 раа. В последний раз она сказала "ДА":) Я был счастлив. Было это в Питере в Мани-Хани. И пошло поехало, любви еще не было, но быловидно что это не за горами.. уж очень мы подходили друг другу:)
Вот прошло 1.5 месяца со знакомства и я понял что люблю ее...  Взвесил все как следует и решил сказать ей об  этом на Новом Году.. но не смог:( В результате сказал примерно через неделю после НГ в лифте:) В ответ услышал "Я тоже тебя люблю".. И было нам счастье:)
Вот такая вот жизненная история.
Найти любовь в интернете можно.. или она сама тебя найдет.
Но, как мне кажется таких случаев как у нас не много:( Сам очень со многими встречался через инэт, потому так и говорю..
Вобщем дерзайте.

Аманта

Helmut
Замечательная история! :) Желаю вам всего самого наилучшего!!! :wub:

Palma

Потому что по инету реальней всего спокойно познакомиться.У меня например очень много знакомых ,с которыми я до сих пор общаюсь и познакомилась я с ними в инете.
Цитировать? Вроде по всей России дефицит женщин...
А по-поему наоборот...
ЦитироватьПочему- то когда ищешь не найдёшь,а как не нужна она, так вылезит откуда- нибудь
Это закон подлости! :D

Добавлено:
Helmut Я тоже очень много знакомилась по инету,сейчас встречаюсь с парнем,с которым по инету познакомилась... :rolleyes: Причем в прошлом году я его отшила,а потом мы снова встретились и что-то изменилось...

arta999

удобнее во многих отношениях

быстрее можно выяснить основные интересы и примерный тип человека
быстрее найти точки сопрокосновения и решить встречаться или нет
быстрее расстаться если выяснил, что человек тебе не подходит
не требует выхода из дома
знакомства в инете обходятся дешевле чем в реале

мы с мужем познакомились по инету, сейчас вместе 3,5 года, много общего
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

McG

14 октября 2004, 01:30:43 #45 Последнее редактирование: 14 октября 2004, 01:34:53 от McG
ЦитироватьСтрессов не переносят,физические нагрузки ограничены,боль вообще не терпят.

Ага, посмотрел бы я как бы ты это сказала во время войны... <_<
Мужчина во все времена в первую очередь был защитником, а женщина кормильцем... И кстати говоря женщины морально сильнее, и легче переносят перегрузки... Доказано...
И вообще в древние времена средний рост мужика был 150см.... А женщины 160-170... Мужик был здоровый, но маленький... В самый раз с коня головы срубать... :rolleyes:
Короче эксплуатируют нас вовсю... А мы не жалуемся... :P  
Добавлено:
И ещё мужики всегда всё держат в себе, вот болит чё конкретно, так он будет хотидь и говорть, что типа всё нормально... Так что не надо на нас катить...
Как никак мы без друг друга жить не можем и любим друг друга... :rolleyes:
Так что обнимемся все крепко... :D
ShIt HaPpEns!

Equilibrion

ЦитироватьЖенщины работают не на менее тяжелых и физически

Ага, ну я и смотрю, что почти в каждой иномарке сидит женщина.
Тяжелой физической и психологичнской работой на нее нельзя заработать. Просто судятся с мужьями, вот за счет этого большинство(не все) существуют.

Helmut
Классная история, удачи.

bene

просто напряженный ритм жизни часто не оставляет времени человеку сходить куда-то, познакомиться, пообщаться.. да и круг потенциальных знакомых несколько уже того, который представляется в сети..  

Элизобара

Есть еще вариант, что случайно знакомишься и вот она- любовь :)

Аманта

ЦитироватьИ кстати говоря женщины морально сильнее, и легче переносят перегрузки... Доказано...

Ну,а я про что?
ЦитироватьИ ещё мужики всегда всё держат в себе, вот болит чё конкретно, так он будет хотидь и говорть, что типа всё нормально...

В отношение физической боли-да,а если стресс-все нервы вымотает.
<_<

ЦитироватьАга, ну я и смотрю, что почти в каждой иномарке сидит женщина.
Тяжелой физической и психологичнской работой на нее нельзя заработать. Просто судятся с мужьями, вот за счет этого большинство(не все) существуют

Ты серьезно? :blink: Ну-ну..значит,общаешься в основном с теми женщинами,для которых основная проблема,подойдет ли лак для ногтей под цвет полоски на юбке.
Разны есть женщины и разные мужчины.
ЦитироватьКак никак мы без друг друга жить не можем и любим друг друга... 
Так что обнимемся все крепко...

:love15:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru