19 июня 2025, 06:56:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Почему люди ищут любовь в инете?

Автор Милка, 27 сентября 2004, 14:30:23

void_piligrim

Людям свойственно везде искать любовь... и нет, просто одно из средств... не лучше не хуже. В конце концов успех поиска не зависит от средства.  
Счастлив тот, кто в объятьях красавицы нежной. По ночам от премудрости книжной далек.
(Омар Хайям)

Если в слове "Работать" сделать 8 ошибок, то получится слово "Интернет"...

McG

100% уверен что в нете любовь не найдёшь... В нете можно смягчить недостаток общения, почувствовать себя нужным, но не больше...  
ShIt HaPpEns!

Одесситочка

McG

найти можно. Это мои тебе 100%

Лялька

Я согласна с тем, что в нете любовь не найдешь! Найдешь друга, подругу, но не более!

Для любви нужно все - и визуальный контакт, и общение, и др....

В нете люди ищут общение, а значит друзей!

Может я ошибаюсь, но это мое мнение sleepy  

~~~LeoN~~~

Jakkata

McG
я нашла и своего парня, и своих хороших друзей именно в инете. С друзбями мы общаемся уже года три,...а с парнем...расстались...но давно это было.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Одесситочка

Я тоже и друзей и парня в нете нашла. С друзьями до сих пор общаюсь. А с парнем... вот уже 5 недель как рассталась

McG

Возможно вы редкостное исключение, но я убиждён, что с кем я сейчас говорю, не выглядит так, как я хотел бы... А для меня это многое значит...
И всё же любовь не была так сильна, расстались же :P ...
И хочу добавить, что я вообще никогда не любил, хотя вроде я общительный и часто знакомлюсь с новыми людьми, мне отношения неинтересны, люблю быть одиноким... Про инет и говорить не стоит...
ShIt HaPpEns!

Equilibrion

Люди знакомятся в инете, потому что здесь с большим количеством народа можно поговорить. Спрашивать о чем хочешь :P , не боясь, что тебя не так поймут. И к тому же приятно общаться с человеком, которого не видишь в глаза, а потом представьте до встречи дело дойдет. Идет на свидание с загадкой, ну разве не прикольно B) .
На улице или в метро можно не со всеми заговорить, скромность наверное или другой человек очень сильно спешит <_< .
В инете как уже давно принято можно говорить о чем хочешь (кроме мата - неприятно). Легче делать комплименты. К несчастью легче расставаться с человеком (в этот момент ты не увидишь его глаз - :(  по моему глаза передают все, что чувствует душа)
Но об этом много можно писать, а у меня времени нет... :)

Лялька

Не знаю, но, по-моему, любить человека в инете, это тоже самое, что влюбиться в книжного героя!

Ты влюбляешься не в человека, а в то,  как он пишет, а это не совсем настоящее!

Когда мы говорим, мы не всегда рассказываем то, что у нас на самом деле внутри!

Хотя, может я и ошибаюсь. Не знаю, это мое мнение (повторюсь) <_<  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru