19 июня 2025, 11:33:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Что мы выберем??

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:27:22

arta999

16 декабря 2004, 14:51:05 #50 Последнее редактирование: 16 декабря 2004, 14:52:35 от arta999
AliseDivni
Цитироватькак вы будете жить, без любви и откровенности

:lol:  :lol:  :lol:

тебя все время куда-то несет из темы...

речь не о любви... а о жизни без любви с богатым, либо без любви с бедным... условия то равны...
либо о любви с богатым и о любви с бедным

разницу улавливаешь?

если есть любовь то это уже выбор с любимым жить или с богатым... так это в отдельной теме Андрей создавал кажется в разделе "любовь" там все были единогласны, когда я последний раз туда заглядывала...

я их специально соединять не стала, так как разница принципиальная
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

gratis

ЦитироватьЧто мы выберем??, Богатый или красивый?

Мы не выбираем, выбирают нас
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Кис

Раньше мой ответ бы был "Конечно, не имеет значения, красивый или нет, богатый или нет, главное - ЛЮБОВЬ. Если любишь - твой избранник будет казаться для тебя самым красивым, а малое количество денег не будет портить отношений"
Теперь же я считаю, что надо из возможных существующих вариантов выбирать человека посимпатичнее, чтобы деньги водились (не обязательно супермиллионера), а главное, чтобы ОН в тебя был ВЛЮБЛЁН, и потакал твоим прихотям...
Потому что если выбираешь того, в кого сам влюбился - это часто приводит к разочарованиям и боли...

бесёнок

gratis

"Мы выбираем, нас выбирают .. как это часто не совпадает!"

FILLrate

JShadowLord
но тогда обломаюцца по полной программе, ибо *либо все, либо ничего*, а как ценят (почастям или полностью) - это прекрасно видно...

Золотые слова! Respect!
деньги это в первую очередь показатель способен ли человек вообще выжить в этом мире...

ПОЛНЫЙ БРЕД! "Человек есть мера всех вещей"!!! Если кто-то начинает переносить достижения конкретоного человека в нашем мире на материальный план - ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!
во первых любятне за заслуги перед отечеством, а за душу богатую.

!!!
Misty Cloud
"а любить всех бомжей, пьяниц, альфонсов, мамлей лучше на расстоянии... то есть встречи только для развлечения... "
Интересное представление о любви 
"а то хорошо устроились понимаешь ли... заделаю ребенка"
Женщина, конечно, в процессе не участвует? 
"вопрос стоит не в количестве денег... а в выборе красивый без них, которого вы сами должны будете содержать, или не красавец, но который сможет обеспечить себя и еще лучше вас...  "
То есть о любви вообще речи быть не может? Стоит дилемма - либо продать себя подороже (богатого), либо эффектней (красивого)

БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!!! :ph34r:
---
Эх. А я ПРОСТО уверен, что каждая девушка всё-таки мечтает о своём принце. Пусть даже нищем. Пусть будет рай в трухлявом шалаше, чем ад в золотых хоромах... Если это не так... Ну, мужики, пора за мылом и верёвкой....
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

JShadowLord

05 января 2005, 05:42:28 #55 Последнее редактирование: 05 января 2005, 05:43:01 от JShadowLord
кхэм..ну что ещё сказать тут можно, раз уж немного тему подраскрыли, покритикую немного, девчонок для начала, ибо парни тут не провинились...ну то что ваш выбор был с богатым, что вас ждет:
1. богатый по наследству, вы будете не более чем постельной игрушкой, поначалу будет хорошо, вся в золоте и проч, и довольны (возможно) постельным режимом, НО, это поначалу, потом и ЭТОГО будет не хватать, а ещё может случиться, что ас попросу могут выбросить, если чем то не угодишь, так как у богача такого рода, будет одна мысль *за деньги можно все, даже постельного партнера*, в общем кроме головной боли вы не получите ничего...
2. богатый по заработку - это самый ХУДШИЙ вариант будет, ибо опять же вы будете только постельной игрушкой, ходить в золоте, НО опять же, вас могут выбросить, далее, вас могут ещё и пристрелить враги вашего *возюбленного*, и ещё за вами будут постоянно следить (даже когда вам приспичит справить нужду, оч приятно да, когда на вас таращатся когда вы кхэ кхэм), и в общем НИКАКОЙ СВОБОДЫ, в двух словах, попадете в рабство..если вас это прильшает, то вперед на мины...
3. Красивый, ну тут что сказать, обычно такие разбалованы вниманием( не всегда , но обычно), опять же с ним редко когда можно будет найти постоянство и уют, так как у него постоянно будет тяга уйти *налево* (а тож думаете вы одни такие, у него целый гарем будет), так что опять кроме головной боли ВЫ ничего не получите, и опять же будете постельной игрушкой, только без золота...
4. ещё есть мужчины, для которых вы будете никто совершенно, так, кусок продажного мяса (уж простите за прямоту), а всё почему, потому что вы любите, чтобы все доставалось нахаляву, при этом даже не пошевелившись, то есть вы любите загребать под себя...это видно прекрасно...что про таких мужчин можно сказать, вы их просто не увидите, потому как они не появляются в тех местах где вы ищите, это спокойные работящие домашние люди (могут быть и в меру богатые и даже красивые, но в первую очередь сильны своим умом), а если же всетаки столкнетесь с таким, то врятли с вамими понятиями вам удастся им завладеть, у вас просто терпежу не хватит и ваше же самолюбие все испортит...вот типа... ;)
Ну и тут всетаки подходит фраза *бесплатно бывает только сыр в мышеловке*, а для нормального мужчины, нужна не постельная девочка с наштукатуренным личиком, а женшина, которая знает свое место в семье и делает то, что от неё требуется....вот так... ;)  так что вперед на мины... :D
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

alsh

FILLrate мыло и верёвка - не выход... Женщины в большинстве своём продажны(не все , но многие). Я часто встречал случаи , когда они выбирали между любовью и деньгами... Первое выбрали немногие(за что я их безмерно уважаю)...
  З.Ы.: Мужская красота в 21ом веке в размере кошелька...
Простые и честные парни сейчас не в моде... :(  :unsure:  
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

FILLrate

06 января 2005, 00:00:52 #57 Последнее редактирование: 06 января 2005, 00:01:34 от FILLrate
ЦитироватьЖенщины в большинстве своём продажны(не все , но многие).

К сожалению, это так... НО. Пока есть исключения, мы за верёвкой и мылом в магазин не пойдём!
ЦитироватьЯ часто встречал случаи , когда они выбирали между любовью и деньгами... Первое выбрали немногие(за что я их безмерно уважаю)...

Если парень с деньгами ещё и красивый... И кое-что то ж впечатляет... Первый вариант почти никто не берёт. И это неудивительно :ph34r:
ЦитироватьПростые и честные парни сейчас не в моде...

Простые и честные парни ищут простых и честных девушек (..... которым не посчастливилочь встретить непростного принца на мерсе)  :D
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

Selesta

А для не так уж важно: красивый или богатый...
По-моему важнее то, что у него в душе. :) Интересно ли с ним...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

ded86

Мне всё равно красивый или богатый, лишь бы девушка была добрая и хорошая, с добрым сердцем.
Зенит чемпион!!!
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru