19 июня 2025, 06:58:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Что мы выберем??

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:27:22

punk-girl

А лучше всего и то и то чтоб в нём совмещалось. Не, на самом деле, когда влюбишься на кошелёк уже плевать :lol:  
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

MakcON

ДААА,ну я удивился конечно услышав ваши ответы девушки,я не думал что для женьщины такую огромную роль играют деньги!!!!Значит пословица"с любимым рай в шалаше"уже не действует:-(
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

Кися

ну,конечно каждому своё ;) ....но лично моё мнение. :rolleyes: .. легче всего найти в человеке золотую середину.... и тогда будет норма,в отношения и в балансе капитал.... :P

:angel:  
Будь самим собой и это главное!!!

FILLrate

Интересно, а с каких это пор мужчины вообще только красотой и деньгами стали характеризоваться?...
Понятно , бабам нравяться страшные богачи . Пошел я в монахи .

...Подожди меня....

P.S. 95% громкости динамиков на Лениграде "Когда Nет Dенег" и обитательниц данного топика можно понять  :lol:  
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

JShadowLord

13 декабря 2004, 07:41:20 #34 Последнее редактирование: 13 декабря 2004, 07:41:36 от JShadowLord
arta999

я тоже глупых не люблю... если бедный значит не достаточно ума, чтобы выжить... не на панель же его отправлять...

Если ты про всех нас там, кто в монахи собрался, просьба не делать скоропостижных выводов....
как я уже говорил, деньги - это тот же самый наркотик на которых принудительно садят всех... с деньгами выжить легко, а БЕЗ денег выжить сможешь?
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

punk-girl

Кстать, ещё ето зависит от девушки. Между прочим, еслиб все девушки знали откровенное мнение парней на их щёт, то весь бы мир был в монашках! Так что парни, харе борзеть! Флаг в руки и ищите свою любовь!
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

JShadowLord

punk-girl
время ток тратить...сами пусть ищут...мож тогда ценить будут найденное... <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Misty Cloud

JShadowLord, ты женоненавистник, либо дурак :) Не обижайся :D  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

JShadowLord

Misty Cloud
Ну каким сделали..чо терь... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

FILLrate

Между прочим, еслиб все девушки знали откровенное мнение парней на их счёт, то весь бы мир был в монашках!

Если бы женщины только знали.... И были бы уверены в своих желаниях... МОНАШЕК БЫ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО!
время ток тратить...сами пусть ищут...мож тогда ценить будут найденное...

Они и ценят... только по частям  :lol:  
За женщиной остается последнее слово в любом споре.
Всякое слово, сказанное мужчиной после этого, является началом нового спора.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru