19 июня 2025, 08:25:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Что мы выберем??

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:27:22

JShadowLord

15 декабря 2004, 00:57:22 #40 Последнее редактирование: 15 декабря 2004, 00:58:10 от JShadowLord
FILLrate
но тогда обломаюцца по полной программе, ибо *либо все, либо ничего*, а как ценят (почастям или полностью) - это прекрасно видно... ;)
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Токин

ЦитироватьЧто мы выберем??, Богатый или красивый?

Такой вопрос ставят, как правило те, кто уже делал выбор (и не один) и скорее всего выбор был неудачный. Главное, по моему, "любить и быть любимыми"... ой простите, в этом топике лучше сказать "выбирайте и будьте выбранными"
Смотрят все, видят немногие...[/size][/font]

AliseDivni

arta999
pantera
Одесситочка
Черная орхидея
LEDO

эх вы девушки как вам не стыдно! а как же романтика, искреннесть Любовь? тоесть получается вы за деньги готовы продасться??? это попахивает проституцией или еще хуже продаже души ему самому  товарищу Дьяволу.

у меня в личной истории была возвожность свести искуственный не полюбви роман с дочкой губернатора Кургана, но я выбрал возможность найти человека по любви, а не по кошельку.  

arta999

AliseDivni
Цитироватьа как же романтика, искреннесть Любовь?

если женщина любит никчемного человека, значит она психически не здорова...

деньги это в первую очередь показатель способен ли человек вообще выжить в этом мире... а любить всех бомжей, пьяниц, альфонсов, мамлей лучше на расстоянии... то есть встречи только для развлечения... но для совместной жизни лучше нормального... который сможет прокормить себя и женщину с ребенком... а то хорошо устроились понимаешь ли... заделают ребенка, женщина потом вертится на трех работах содержит себя, ребенка и этого никчемного безработного увальня на диване, а он ее шантажирует тем что если она не будет его содержать значит корыстная и не любит...

да к черту такую любовь вообще... я не влюблаюсь в тех кого не уважаю... у меня к ним кроме жалости ничего не возникает... другое дело что некоторые женщины с невротическими комплексами принимают жалость за любовь... они ошибаются...

другое дело если кроме денег ничего человеческого нет, то это тоже глупый вариант, все должно быть в меру...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

AliseDivni

Цитироватьесли женщина любит никчемного человека, значит она психически не здорова...

деньги это в первую очередь показатель способен ли человек вообще выжить в этом мире...

во первых любятне за заслуги перед отечеством, а за душу богатую.
arta999
Вы так говорите что половина людей это богатые удачливые бизнесменя а другая половина это лентяи и лодыри и алконафты и бомжарики.
Смею заметить есть люди у которых нет дара "протюринга" ("продавать воздух") как например у меня, люди работаю на обычной работе зарабатывают земные зарплаты, но это далеко ох как далего до богаства... . Да и нафиог оно мне если честно,  я счастлив с тем что есть если разобраться. Если по судить по мне и многие мои друзья тоже не рвутся к примеру продать стаую В.И.Ленина на металолом как делают повсеместно. Просто живем и влюбляемся женимся и счастливы откровенность то что исходит от подруги или  жены.
А разве вы будете счастливы сидя на сундуках? Счасте не материально!

arta999

AliseDivni

ты удалился от темы

вопрос стоит не в количестве денег... а в выборе красивый без них, которого вы сами должны будете содержать, или не красавец, но который сможет обеспечить себя и еще лучше вас...

будь я миллионершей то выбрала бы себе накачанного альфонсика, но я обычный человек, поэтому выбираю себе своего мужа, он симпатичный, хоть и не киногерой...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

AliseDivni

arta999
Цитироватьа в выборе красивый без них

но как же учит наша история с детства на прмере сказок? "Елена прекрасная и Кащей". Ладно проехали. Но а в душе то будет пусто как в пивной кружке апосля ее побываения в моих руках) как вы будете жить,  без любви и откровенности, может я чегото непонимаю и незнаю.

Misty Cloud

Цитироватьа любить всех бомжей, пьяниц, альфонсов, мамлей лучше на расстоянии... то есть встречи только для развлечения...

Интересное представление о любви :lol:

Цитироватьа то хорошо устроились понимаешь ли... заделают ребенка

Женщина, конечно, в процессе не участвует? :lol:

Цитироватьвопрос стоит не в количестве денег... а в выборе красивый без них, которого вы сами должны будете содержать, или не красавец, но который сможет обеспечить себя и еще лучше вас...

То есть о любви вообще речи быть не может? Стоит дилемма - либо продать себя подороже (богатого), либо эффектней (красивого) :)  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

бесёнок

любимый:)

бедный\богатый
крассивый\урод...

он может быть не богат и не красив, но для меня самым лучшим...

стерпится-слюбится - может быть конечно, но если есть тот, кого любиш, а замуж выходиш за кошелёк -  ИМХО это аморально

Jakkata

Мыслите какими-то стереотипами и крайностями.
Раз богатый, значит, урод.
Раз бедный, значит, красив душой.
Если бедный - значит обязательно до крайности нищий.
AliseDivni
сам сказал, что работаешь и получаешь земную зарплату - значит ты не бедный.

И я полностью согласна с Артой по поводу того, что

Цитироватьденьги это в первую очередь показатель способен ли человек вообще выжить в этом мире

Цитироватькоторый сможет прокормить себя и женщину с ребенком

Цитироватьзаделают ребенка, женщина потом вертится на трех работах содержит себя, ребенка и этого никчемного безработного увальня на диване, а он ее шантажирует тем что если она не будет его содержать значит корыстная и не любит...

Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru