19 июня 2025, 01:58:42

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Что мы выберем??

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:27:22

Misty Cloud

А зачем между ними выбирать? Любимого :lol: И никаких выборов!
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

Саня forever

Лучше всего зарабатывать достаточно своих денег, чтобы выбирать объективно. Счастье не купишь ни за какие деньги.  

amd

Богатый - он хоть что-то по определению сделал, а красивый что?

Всегда так

18 ноября 2004, 17:21:13 #23 Последнее редактирование: 18 ноября 2004, 17:21:37 от Всегда так
нет не получается выбрать, тк для кого-то некрасивый - красивый, на вкус и цвет!
Да и деньги не главное, лучше самой "на ногах крепко стоять"...

И еще если красивый, то он может и денег подзаработать... на своей красоте  ;)
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

JShadowLord

мдя.. :ang_sad:
что поделать...когда уже выбор идет не по любви,а по счету, да ещё это смешивают типа *я тебя якобы люблю за твой толстый кошелек*,то остается одно..уйти в монахи. <_<...больше нечего сказать
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Felix ED

прочитал все эти записки о женской меркантильности... галимо конечно, но совсем уже не ново. Я уж привык к мысли что без денег парниша - никому не нужное ничтожество.
Однако же, барышни не пишут, чем они будут отвечать на его богатство.

и еще: не факт что от богатого она будет получать благ на много больше чем от бедного; если деньги именно зарабатываются, то просирать их на раз два не все горазды!

Бывали случаи... потратшь на выгул неплохую сумму, а отдачи \ удовольствия ни на грам. так зачем я буду тратить больше чем это оправдано ее реакцией на меня? Естественно, мне выгоднее показаться бедным , чем жадным.

/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Gastelllo

pantera

ЦитироватьИМХО, если бедный - значит глупый! Не придумал как стать богатым

Классно сказано аж слезу пробило...... :( Прям про меня!!!!!!!!!
Ну не придумал я, не придумал, подкиньте идейку!!!!! ;)
Идейку как обойти все эти бюрократические-финансововые и др. проблемы. Где взять стартовый капитал??
Вы пробовали??????????????
Я не скажу что я бедно живу, но зарабатывать 500-600 евро в месяц мне мало!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ИМХО. Потому я считаю что лучше красивая, чем богатая!
Я бы не смог жить с женьщиной которая более обеспечена чем я, меня бы это угнетало!! :angry:  
ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

@person

ЦитироватьБогатый - он хоть что-то по определению сделал, а красивый что?

не всегда!!!!! если так считать, то придётся выбирать между сорокалетними мужчинами, котрые успели сами обогатиться
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

arta999

дюха
Цитироватьтак и деньги могут завтра кончиться

Storm
ЦитироватьQUOTE
Главное, чтобы был ЛЮБИМЫЙ 
Если ты Его любишь, то Тебе все равно какой ОН...

самый лучший ответ
хорошо что есть такая 1 из десяти,
значит не все так плохо в мире=)

JShadowLord
Цитироватьчто поделать...когда уже выбор идет не по любви,а по счету, да ещё это смешивают типа *я тебя якобы люблю за твой толстый кошелек*,то остается одно..уйти в монахи. ...больше нечего сказать

Felix ED
Цитироватьпрочитал все эти записки о женской меркантильности... галимо конечно, но совсем уже не ново. Я уж привык к мысли что без денег парниша - никому не нужное ничтожество.

я тоже глупых не люблю... если бедный значит не достаточно ума, чтобы выжить... не на панель же его отправлять...

я не настолько мало себя ценю, чтобы рисковать жизнью своих детей и жить по любви с никчемным человеком...

другое дело, что я действительно выбираю золотую середину, чтобы мог обеспечить выживание себе и семье и в то же время был не уродом

да и мне кажется характер гораздо важнее чем внешний вид... если человек нормальный ухоженный то на какие-то внешние черты можно и не обращать внимание

вамп
ЦитироватьКрасивый скорее всего только в себя влюблен. 
А богатый будет деньгами попрекать

ППКС
согласна на все 100% чрезмерно красивый мужчина болен нарциссизмом, чрезмерно богатый который только этим и живет (и сам все заработал) страдает другими невротическими реакциями и будет каждую копейку считать потому что у таких людей отсутствует понятие о чувствах, все подчиняется выгоде и если он сочтет что может купить жену за более дешевую цену значит с легкостью бросит эту...
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Misty Cloud

06 декабря 2004, 07:09:19 #29 Последнее редактирование: 06 декабря 2004, 07:10:45 от Misty Cloud
Действительно, а как же чувства? "Буду выбирать то, буду выбирать это" :o Только выбираем... Жаль...
Будем сидеть на куче денег с кукольными глазами и пустой душой? :ph34r:  
От несоблюдения техники безопасности человек может не только умереть, но и родиться:)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru