19 июня 2025, 01:43:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Что мы выберем??

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:27:22

JShadowLord

arta999
потому что я лично в первую очередь сморю в глаза девушке а не на задницу...что тут не понятного та  :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

бесёнок

мдя.... посмотрела я на всё это.... такое впечатление, что все на форуме делятся на прагматиков и на неисправимых романтиков(таких меньшенство)...
а где же золотая середина????

ctx

прочитал..... если честно , противненько так стало(мягко говоря)
Наличие денег не предполагает наличие ума .
Пример: Некто родился в обыкеовенной семье. Всего привык добиваться сам. Изначальные условия для развития - никакие.У другого есть богатенький папочка. Этот другой с детства привык, что всегда исполняют его капризы. У него есть все. Его проталкивают куда угодно.
   Естественно, что первый человек затратит гораздо больше времени для достижения своей цели. А вот по поводу того  кто умнее и более способен к выживанию  - это еще большой вопрос.
    Неприятно , что свой выбор,  останавленный на богатом, вы оправдываете исключительно наличием ума. На самом деле попахивает меркантильностью....... Скажите прямо, что просто деньги сегодня для вас на первом месте.....
И еще одна мысль : почему-то кажется , что так ответили девушки которые нехотят ничего делать для того , чтобы достичь этого положения. Самостоятельным - respekt !!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru