19 июня 2025, 06:41:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Что мы выберем??

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:27:22

Эгоистка

Богатый.
Однозначно. Как уже говорилось, красивый может своей красотой и заработать /модельный бизнес,ничего антикультурного/, а если не смог,значит не захотел....  
Я вернулась.
Вернулась Я.

обитаю туть (кто забыл:))

Loki Dark

сначала богатый, потом красивый )))))))  :D  

Колобок Косолапович

ЦитироватьБогатый.
Однозначно. Как уже говорилось, красивый может своей красотой и заработать /модельный бизнес,ничего антикультурного/, а если не смог,значит не захотел....

Хорошо, хоть честно отвечаете, товарищи женщины. Но общаться с вами противно всё же.  :unsure:  

JShadowLord

походу мой разжев никто не читает , а зря..ну чо тут сказать, глупое упрямство, зато будет над чем посмеяться, когда ЗДЕСЬ же на форуме будут сопли... :lol: (пардон конечно за издевку, ну иначе никак, раз уж по доброму не понимаете  :rolleyes: )
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

JShadowLord
Цитироватьпоходу мой разжев никто не читает , а зря..ну чо тут сказать, глупое упрямство, зато будет над чем посмеяться, когда ЗДЕСЬ же на форуме будут сопли...  (пардон конечно за издевку, ну иначе никак, раз уж по доброму не понимаете  )

за издевку не прощаю, то, что ты сказал уже обговаривалось выше, походу это ты не читаешь того, что говорят другие... а то что люди не реагируют на повторение уже сказанного вовсе не означает что не заметили

вамп говорила

ЦитироватьКрасивый скорее всего только в себя влюблен. 
А богатый будет деньгами попрекать

и свое мнение я тоже на этот счет высказывала
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

GeorgBorn

Деньги, красота... всё нуно, всё... :D  

JShadowLord

arta999
Так.. ну без боя ты конечно не можешь, хорошо, поехали.. :D

Цитироватьза издевку не прощаю, то, что ты сказал уже обговаривалось выше, походу это ты не читаешь того, что говорят другие... а то что люди не реагируют на повторение уже сказанного вовсе не означает что не заметили

Читал и не раз, поэтому и написал по другому, не думай, что все понимают одинаково (а кто то вапще нифига не понимает), к тому же что я там сказал не было описано НИГДЕ... :D
Далее, я и не удивился, что за данную издевку минусов бы поставили, ессно он же злостно играет на самолюбии не так ли, а смысл то прост был *не поймет пока не обожжется, потом будет ныть, а ей скажут "тебя предупреждали"*  :D.. издевка то справедливая, и глупо её оспаривать и осуждать...так то  ;)

ЗЫ.. Арта, ты там на мой вопрос та не ответила, сможешь выжить без денех та? (приведи достойный ответ)  ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

JShadowLord
ЦитироватьТак.. ну без боя ты конечно не можешь, хорошо, поехали..

я же не про то, что ты сказал по теме, там как раз все совершенно правильно, очевидные вещи и с ними я согласна на 100% а в том, что ты решил подстегнуть интерес наездами не по теме

вот еще тематическая ссылка про жизнь с состоятельными мужчинами [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Про нарциссизм великую болезнь красивых мужчин я уже тоже говорила, думаю, что и так все понятно.

Однако в этой теме спрашивается что для вас главное деньги или внешность, тут не рассматриваются патологии. И я большущими буквами написала примечание в первом посте. Так как уже в четвертый раз указываю об этом в тексте. Ты что действительно не понимаешь?

ЦитироватьАрта, ты там на мой вопрос та не ответила, сможешь выжить без денех та?

Не видела нигде такого вопроса, и он опять же офтопный, не говоря уже о том, что он совершенно абсурдный, так как без денег жить не собираюсь.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

JShadowLord

arta999
Всё я вижу, но в данной теме глупо будет вести только голый опрос, и разнообразие уже по умолчанию требуются, так как увидят типа *о опросик*, и ляпнут не подумавши, тем самым на себе клеймо поставят не заметив, а с разнообразием, отвечающие сначала призадумаются (если есть чем думать) а потом уже и ответят (если вобще ответят)... :D

далее про мой вопрос тебе, он был, если есть желание то поищи....
и вопрос ксать далеко не абсурдный, ну и ответ конечно твой тож не уместный... <_<

ну и шоп данный топ не списать опять за хулиганство, всеж отвечу по опросу:
если уж мне придецца среди этих экземпляров выбирать, то, ни та, ни другая, ибо
Красивая = сплошная головная боль вследствие чрезмерной разбалованности и чрезмерного внимания к себе.. <_<
Богатая = строит из себя важную вольяжную при этом в действительности не умеет практически ничего.. <_<
вот так.. <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

ЦитироватьКрасивая = сплошная головная боль вследствие чрезмерной разбалованности и чрезмерного внимания к себе.. 
Богатая = строит из себя важную вольяжную при этом в действительности не умеет практически ничего.. 

Это само собой разумеется... просто речь тут идет о предпочтении, что важнее практическая сторона или внешность... вот и все, честно говоря не понимаю почему мужчины не хотят отвечать на сам вопрос, а все время говорят о чем-то другом... так как это как раз больше мужская болезнь выбирать по обертке не глядя на содержание... мне самой интересно, что для людей более важно в партнере умение им зарабатывать в жизни или его внешность. Ответ ни то ни другое это вообще не ответ на вопрос... Почему так трудно выбрать из двух вариантов?  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru