19 июня 2025, 06:57:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Что мы выберем??

Автор Богиня любви, 16 сентября 2004, 23:27:22

Kirklan

NightElf
Прости, но откуда тебе-то знать? Видимо мало девушек ты встречал, раз такое можешь говорить. :(  Это же неправда, я точно знаю.  

arta999

NightElf
Цитироватьфу!Даже читать противно было!ПРОДАЖНЫЕ ВСЕ ДО ОДНОЙ!

мдя... и че за мужики пошли... только и мечтают все найти себе лохушку которая испортит себе жизнь и своим детям... ради любви к нищему ни на что не способному ничтожеству...

наверное жестокий немножко ответ получился... зато правда...

женщина не думающая о будущем своих детей психически не нормальная... поэтому можете поискать себе женщин любительниц нищих никчемных мужиченок в психбольнице

Все сказанное ИМХО... просто поддаюсь не провокацию  NightElf раз он наезжает пусть подумает, какие мысли вызывают у читателей его содержательные посты ;)

Добавлено:
и еще раз повторюсь... здесь обсуждаются ТОЛЬКО предпочтения внешность или способность зарабатывать...

любовь и способность зарабатывать в другой теме!

Добавлено:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

10 января 2005, 17:24:52 #62 Последнее редактирование: 10 января 2005, 17:36:27 от arta999
Kirklan
ЦитироватьВидимо мало девушек ты встречал, раз такое можешь говорить.  Это же неправда, я точно знаю.

Если бы все девушки руководствовались разумом при выборе партнеров то в мире небыло бы несчастных семей и разводов... а так к сожалению любовь зла и козлы этим пользуются... (другой вариант поговорки - любовь зла, полюбишь и козла)

И еще немножечко про разум и эмоции... хоть и не по теме, но все все равно в поисках ответов залазят в эту тему...

Есть анекдот

В загсе значит берет бланки заявление молодая парочка... ну и работница их спрашивает
- Почему вы хотите пожениться?
он отвечает:
- Потому что она красивая, не занудная и ее родители дарят нам в подарок шикарную машину...
она:
- Потому что он симпатичный, нахальный, из хорошей семьи и его родители дарят нам в подарок отличную квартиру.
- Ну что же, надеюсь у вас будет хорошая, крепкая семья.

Вторая парочка
- Почему вы хотите пожениться?
хором:
- Мы любим друг друга!!!
работница в ужасе
- И как же вы будете жить, если вас ничего не связывает?!?!?

~~~~~~~~~~~~~~~

А теперь самое смешное... и уменя знакомая работает в ЗАГсе психологом... так вот оказывается это вовсе не анекдот... Если пара отвечает как в первом варианте им выдают бланки и без вопросов расписывают. Если как во втором им предлагают пройти тесты... эдак часа на три... и огромным количеством пунктом вплоть до того кто во сколько залазит в ванную и сколько времени сидит в туалете... а так же с какой периодичностью ходить в гости к родителям, как будут звать детей, кто должен выносить мусор и т. д.

А теперь еще смешнее... через 3 часа они заканчивают сосредоточенно отвечать на тесты и начинают разговаривать друг с другом... и в процессе обсуждения в 70 % случаев начинают активно ругаться и выяснять отношения... после чего 50% уже передумывает жениться... остальные уходят домой для раздумий и как правило уже не возвращаются... либо возвращаются в виде первого варианта...  где как известно им выдают бланки и расписывают...

Так что подумайте...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Charming_queen

мне кажется, что внешность человека - важна только на первых парах знакомства ........а потом...когда ты уже привязалась к человеку....внешность уже не играют такую большую роль...и на первый план выходят семейные отношения......а для них как раз важно умение зарабатывать...
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

SimIK

К сожалению, 95, если не все 100 проц женщин обращают очень пристальное внимание на деньги, но они лишь средство для получения всего остального, средство для удовлетворения некоторых других потребностей. Да, меня, как мужчину обижает, что если у меня нет како-го либо определенного (достаточно большого) количества денег, то какая-то часть женщин на меня и не взглянет, но я на это могу сказать - ну и фиг с ними. Почему? да потому что они узконаправленные и урезанные версии той, кто называется женщиной. В свои 26 с небольшим у меня многораз были ситуации "есть деньги"-"нет денег" и в очень крайних их возможных вариантах и и то и другое я прохожу с терпением и достоинством, а когда человек, пускай это и женщина, не может справиться с ситуацией "нет денег", значит она слаба как личность, а если она еще и всячески убегает от этой ситуации и не пытается ее рассматривать, то значит что она убегает от своего собственного развития. При всем при этом почему-то основная масса женщин склонна обвинять в этом мужчину... ну что ж, такую женщину я могу только пожалеть а уважать я буду ту женщину, которая с честью и достоинством примет данную сутуацию безденежья и всеми своими возможностями покажет что она все равно любит своего мужчину и всячески в него верит, чем сделает свой шаг к выходу на более правильный курс их семейного корабля

Колобок Косолапович

Да, товарищи женщины, что ж вы такие меркантильные-то? Вы о чём-нибудь ещё думаете, кроме курса бакса да богатом Новом Русском с гаражом из джипов и дачей в Париже? <_<  
Добавлено:
Цитироватьфу!Даже читать противно было!ПРОДАЖНЫЕ ВСЕ ДО ОДНОЙ!

А встречать таких постоянно в реале ещё противней, не так ли? :ph34r:  

DoiNK

Деньги ничего не дают, лишь временное удовольствие.
Деньгами горю не поможешь.

Колобок Косолапович

ЦитироватьДеньгами горю не поможешь.

Да, только женщинам деньги всегда помогают - и в горе, и в радости.

Сайен

11 января 2005, 15:29:11 #68 Последнее редактирование: 11 января 2005, 15:36:50 от Сайен
Всем привет! :D  У меня был такой случай, когда пришлось выбирать. Встречалась с одним, он любил меня безумно, мне он нравился. Все нормально. Мама заслуженный врач, папа работает в администрации нашего района, сам парень работает. Богатенькая семейка. Замуж звал, уже планировал как детей назовем.  :smiles:  А потом я познакомилась с другим.   :love12:  Обычный парень, обычная семья, как и миллион московских. Был женат. (Ему 26, мне 19). И все. Какие дети? Какие деньги? О чем вы? Главное любовь! Без любви и деньги не в радость! Я отказалась от обеспеченного парня, будущего, ради любви. И ни разу не пожалела. У меня обычный парень, с обычным заработком, с обычными проблемами. Но как приятно решать их вместе, поддерживать друг друга, помогать. Мы уже больше года вместе и нам порой трудно, но счастье, что ты любишь и любима!!!  

Хотя я считаю, что все зависит от человека, от его личных ценностей и взглядов на жизнь. Все зависит от того, чего ты хочешь от жизни!

Колобок Косолапович

ЦитироватьУ меня обычный парень, с обычным заработком, с обычными проблемами.

С трудом верится в такие отношения...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru