17 июня 2025, 17:26:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало увлечения музыкой

Автор karaLLa, 30 августа 2004, 16:43:35

BuSUNozhka

Все такие крутые... :
ЦитироватьDrum&Bass - Prodigy

ЦитироватьRoxette, Guns n' Roses, Nirvana и Кино!

ЦитироватьDeep purple, scorpions...

ЦитироватьКино - Битлы - Queen - Scorpions - Metallica - Testament.

ЦитироватьДДТ

А я начала с "Отпетых мошенников"! Вот вам!! :lol: Мне тогда было лет восемь-девять :rolleyes:  :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

XARON

BuSUNozhka
ЦитироватьА я начала с "Отпетых мошенников"! Вот вам!! Мне тогда было лет восемь-девять

Ккая разница - кто не ошибается - тот не чловек

Аццкий ТапкЪ

Aqua-Наталья Орейро-Земфира-ДДТ-Ария-остальной тяжеляк, такова хронология=)
Каждый вечер я иду в лес..мое тело обрастает шерстью.. глаза желтеют..и появляются когти.. я превращаюсь.. в хомячка[/size][/font]..

Hard Music Addicted

BuSUNozhka

XARON
ЦитироватьКкая разница - кто не ошибается - тот не чловек

Да... Человеку свойственн ошибки, особенно маленькому и малознающему :)  :)  
Непонятное чувство при перечитывании забытых сообщений... Будто личную переписку чужого человека читаешь...

XARON

BuSUNozhka
ЦитироватьДа... Человеку свойственн ошибки, особенно маленькому и малознающему

Я тоже ошибался - когда думал что педикюр - это совсем не то что есть на самом деле :D

Футурист

Серьезное увлечение началось с альбома Kraftwerk "Tour De France Soundtracks"...

G.Gelen

Помнится начинал с такой ерунды жуткой.
Там было что то похожее на то как будто пьяные панки пинают пьяную собаку,
собака воет и где то на заднем фоне орёт ещё кто то.
После пятнадцати минут этого воя я понял что панк рок немного не для меня.
Да и вообще рок.

:ph34r:  

MAINphoenix

Сперва были группки Aqua, 5ive, Кабаре-дуэт Академия. Потом Queen. А потом начался сумасшедший вихрь смешения жанров и музыки. В списке любимых сейчас(да, он, кстати, неполный, даже очень неполный... ;) и все это правда слушаю):
Kylie Minogue, Madonna, Dido, Zемфира(БОГ!!), Nina Hagen, Линда, Pink, Gwen Stefani, Korn, Guano Apes, Pain, Rammstein, Fear Factory, Бутусов, Братья Гримм, Валерия, No Doubt, Apocalyptica, The Cranberries, Missy Elliot, Garbage, Jamiroqai, The killers, Maroon 5, Дети Picasso(БОГИ!! ЧУдный голос у солистки Гаи), Blondie, Aqua, ВИА ГРА, Тату, Blink 182, Валерий Меладзе, Верка-Сердючка(транс?))), Ногу свело, Sugababes, Marilyn Manson, Gorillaz, Ozzy Ozbourne, In-Grid, Spice Girls - молодцы девки!!, Melanie C, да господи чего же я не слушаю? Да плюс еще послушиваю Linkin Park, Snoop Dog, Limp Bizkit, 5'nizza, еще кучу всего я то слушаю, то нет.
Да, не разлюбил я ни Акву, ни Квинов! Жгут!
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

камасутра

Это показывает очень плохой вкус к музыке, путём смешения таких групп... Обычно в таком случае говорят: "слушаю абсолютно всё", т.е. что попадётся, то и послушаю. В данном случае, мне кажется, ты перечислил все группы, которые пришли на ум...
ёпт, имхо!

ms.Eigen

Увлечение музыкой началось с зарубежной поп-музыки. Еще с детства люблю Браво (и сейчас изредка слушаю с удовольствием), Queen, Modern Talking, Pet Shop Boys. Потом были, хехе, HIM. А потом, когда появились определенные источники, мне открылось и полюбилось столько всего, что вопрос "Что ты слушаешь?" является для меня сегодня едва ли не самым сложным ;)  
Нужно жить всегда влюбленным во что-нибудь недоступное тебе: человек становится выше ростом оттого, что тянется вверх. /М.Горький/

^i^God save Trent Reznor^i^

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru