17 июня 2025, 10:48:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало увлечения музыкой

Автор karaLLa, 30 августа 2004, 16:43:35

МУХ@ В КЕД@Х

Цитироватьпопса и рок- всё это вафля!!!

Ну знаешь ли , у каждого свои вкусы  :sneaky:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

_Joker_

I wanna ROCK

mcbrat2

Увлекаться музыкой я стал с покупкой магнитафона, где-то с третьего класса. Cначала слушал больше что мама слушала-Анжелику Варум и группу БРАВО.
Cвой вкус начал формироваться с покупкой сборника ДВИГАЙ ПОПОЙ в 1996 году, тогда наконец я понял-что значит настоящая музыка-Мои первые любимые артисты-Линда, Руки ВВЕРХ, Отпетые Мошенники, Радиотранс, Чугунный скороход, Шура и другие.
Был период когда я слушал русский поп-рок, типа Земфиры и Мумий тролля, затем современный западный рок типа Линкин Парка и Лимп Бизкита.
Cейчас же я слушаю в основном Фактор-2 и ему подобные группы
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

злой_и_нелюдимый

а мне первым Моцарт понравился...

Taurus

Учился в муз.школе потому что отправили родители,но особого восторга вальсы,мазурки и сонаты не вызывали.Как-то раз пошел с друзьями на дискотеку ,так и пристрастился к электронной музыке.За два года тусовочной жизни вкусы менялись от  electro,house,techno в самом начале до drum'n'bass и psydelic trance сейчас + сам пробую писать музыку и сводить её.

Airman

начинал со Скутера и Продиджи, потом разную клубную музыку, потом уже на альтернативу перешёл и сижу на ней года 3 точно.

Димон15

эм начинал с Роксет, потом ...чеж потом то....Уитни Хьюстон, а ну собстно потм и понеслось, Robert Miles, Paul van Dyk, Armin van Buuren, на данный момент российская транс сцена :)  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

Keyla

Смотря какой. Если сказать по-правде, то ту музыку, которую я слушаю сейчас, я слушаю благодаря Linkin Park. Просто когда я купила их альбом, мне стала интересна музыка вообще. Может так совпало. Не скажу, что я поклонница одного стиля. Поэтому трудно ответить на вопрос.
Хочется бытия теплого (с).

TombRaider

ЦитироватьНу знаешь ли , у каждого свои вкусы

Это точно  B)
Более того, с годами (пафосно как звучит, хе-хе) они еще и меняются.
Я помню, в тинейджерском возрасте такие четкие границы были между попсой и роком/альтернативой, рокеры vs рэпперы и все такое. И типа всем ясно было, что Европа-плюс это попса, а Ультра это круто. Но с тех пор все сильно изменилось, особенно в западной музыке, то что раньше называли поп-музыкой и альтернативой теперь так срослось, что не расцепишь. И Европа-плюс уже слушается нормально как раз по этой причине  B)
А не так уж много лет прошло...

Assimetriya

ой, ну как я себя помню. то музыку слушать начала лет в 6-7..это была русская попса. что-то типа На-на, Сташевского и Булановой, потом лет в 13 я стала безумной фанаткой Бритни Спирс...в 15 Smash!!, сейчас слушаю по настроению, не являюсь ни чьей фанаткой. но люблю слушать рэп и r'n'b....
вот такое смешное станавление от На-На до Eminema)
Как же все запуталось. Почему мы отвергаем от себя тех, кто нам близок? Почему так сильно манит жестокость, прирученное состояние, власть, последующая борьба против, загадки, интриги?©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru