17 июня 2025, 10:43:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало увлечения музыкой

Автор karaLLa, 30 августа 2004, 16:43:35

Sandrik

Я сначала слушала только A-ha. А потом надоела спокойная музона. Стала слушать Guano Apes - давно их слушаю, а потом перешла на тяжеляк, металл. Но A-ha  я уважаю.

jet

ЦитироватьОбычно в таком случае говорят: "слушаю абсолютно всё"

ненавижу такой ответ. Никакого ответа, получается. Тогда уж надо спрашивать "какая у тебя любимая музыка", а не "что слушаешь"
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

[HoT]

Я помнится начинал с Арии...в классе восьмом был их ярым поклонником...щам предпочитаю альтернативу, но када сильно устаю от рока могу и че нить мелодичное послушать для расслабления :)  
Выражения лица в зеркале видится, души же - в беседах проявляются.
Hard music addicted

_Joker_

I wanna ROCK

Cobain

....сначала слухал ДДТ,зоопарк и OFFSPRING....вроде как....

Маргаритовна

Благодаря папе и брату старшему с 5 лет (раньше не помню) В.Высоцкий, Битлз, Queen, Led Zeppelin, Пинк Флойд. Затем, благодаря друзьям: Цой, Наутилус, ДДТ, Алиса.
Последнее время что-то приходит, что-то уходит, но нет ничего, что бы я могла добавить к вышенаписанному. B)  
Никаких неприятностей!!!

XARON

Цитироватьсначала слухал ДДТ

Ия....  :rolleyes: , а ещё Арию, Наутилус я попробовал, но если честно - он мне не понравился...

МУХ@ В КЕД@Х

гы , а я лет в 5 с Пугачевой начинала  :D Кто там еще был.... ах да - Маликов , Киркоров  :lol:
Ой , как вспомню !  :lol:   :lol:   :lol:  Алсу даже когда-то было  :smile24:  
И если по венам резать,
То это не больно, наверно.
Это чертовская дерзость,
Но нам ведь моря по колено.
И если пить яд словно воду,
То это уже интересно.
И будет плевать на погоду,
Вот жаль лишь в гробу слишком тесно...

Daimee

в возрасте примерно лет 9 нравился очень Dr. Alban и Кар Мэн и 2 Unlimited, потом как-то всё стало пофигу лет до 12, начал слушать русский рок, потом переполз на Prodigy и Scooter'а, потом на трэнс, на техно и в итоге остановился на д'н'б уже лет шесть как =)
Error 404: совесть не найдена или не отвечает

Решение двух мировых проблем: скормить всех бездомных голодающим :)

n3wo2ejbzk

попса и рок- всё это вафля!!! :angry:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru