16 июня 2025, 17:12:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало увлечения музыкой

Автор karaLLa, 30 августа 2004, 16:43:35

karaLLa

Первая группа, первая песня, первые впечатления - это интересно! (конечно, уже в сознательном возрасте, а не 'из - под стола'. Например мне первой понравилась группа Nirvana (примерно 11 лет) В итоге докатилась до Black/Death/Doom/Folk/Rock и чёрте - знает чего ещё...

Лёха

Ха,спросила!Лично я не помню!
НВДП[/size]
Pantera

Dashutka-Vlad[/size]

Мастер ОК'

Scooter -> Eminem -> Enigma -> Metallica+Linkin Park+Limp Bizkit+Rammstein (сейчас)

@Z@ZELLO

В то время когда я начал увлекаться музыкой у нас в городе были только фанаты Скутера, Продиджи и Кино... Из трёх бед я выбрал наименьшее - Скутер... А теперь слушаю практически всё  :D  

Ashtray heart

В. Высоцкий... родители слушали, я была пассивным слушателем, но меня устраивало и даже нравилось, хоть и не понимала ничего в 8 лет
прошла через многие стили, сейчас очень много чего слушаю
"Человек привыкает к тому, что он одинок, но нарушьте это одиночество хотя бы на час, и Вам придётся привыкать к нему снова." Р.Бах "Иллюзии"

m16a2

prodigy->kasta->linkin park->все что слушается  :D  

Sijes

Разня попса по радио -> Michael Jackson ->Queen -> Offspring -> LB, LP и иже с ними -> очень многое от поп-рока до Death
Травить детей -- это жестоко. Но что-нибудь ведь надо же с ними делать!

В мире столько безумия, что извинить Бога может лишь то, что он не существует.

Lilit

А мне стыдно признаться, но что поделаешь, надо быть честной с миром и с самой собой, я начинала с Иванушек :ph34r:  Потом перешла плавненько к Queen, Sex Pistols, потом слушала рэп, потом Таркана и Рики Мартина, а потом я поняла, что подразделения на всю эту хрень - рэп, панк или рок - сущая ерунда. И теперь я слушаю все, отдавая самое большее предпочтение Red Hot Chili Peppers  и Ленинграду
хочу уйти...

Мыслете

03 сентября 2004, 21:29:32 #8 Последнее редактирование: 03 сентября 2004, 21:31:31 от Мыслете
иностранная попмузыка, русскую всю жизнь терпеть не могла,-> Скутер->him->
linkin park,LB-> nightwish, korn, good charlotte...

demetrea

ЦитироватьА мне стыдно признаться, но что поделаешь, надо быть честной с миром и с самой собой, я начинала с Иванушек 

ты не одна такая...я тож начинала..с ласкового мая(только в записи..группы давно уж не существовало) и иванушек :blink: потом наутилус
а затем уж "наше радио" и рок-музыка...ДДт,ПИЛОт,Алиса, Ария...
как странно может попса способствует приходу к року??
эт типа как начальная ступень... :huh:  
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru