17 июня 2025, 01:35:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало увлечения музыкой

Автор karaLLa, 30 августа 2004, 16:43:35

Your Mind

Начинала я с "Нирваны".......впринципе я до сих пор люблю эту группу.
Take everything

Дождь

Цитировать(конечно, уже в сознательном возрасте, а не 'из - под стола'.

ну не знаю кто как, а я помню свое первое увлечение музыкой именно "из под стола" ;) у меня был проигрыватель с этими громадными пластинками, диаметром сантиметров 20-30.. и я тогда постоянно слушала Игоря Николаева (и вот до сих пор люблю его старые песни, вроде Мельницы, Незнакомки, Малиновое вино и т.д.) и Наташу Королеву (а вот к ней я охладела, причем давно..) :P а потом пришел черед группы "Нэнси" (которую, после долгого перерыва снова слушаю с удовольствием ;)) - мне тогда лет пять было.. может даже меньше ;) еще, помнится, я очень любила у Анжелики Варум две песни: "Розовый снег, фиолетовый дождь" и "Художник что рисует дождь" ;).. дальнейшие увллечения я все не помню.. :unsure:  
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Элизобара

Начинала с Наутилуса- это с детства, лет с 10. Смысл тогда еще не понимаала, а музыка нравилась, да и на сегодняшйний день в принципе любимая группа, только добавились ДДТ, Земфира, Би2, Ария, Кино, Чиж, и т.д...из буржуйских Live, Rammstein, RHCP.  ;)

Николай Кошерник

В детстве слухал Русский Шансон! А теперь слушаю все электронные стили музыки.
Я свободен от предрассудков - я всех ненавижу одинаково.
"Тяжелей чем понедельник, непонятен современнику, как Николай Коперник..." D.O.B.

Феникс@

я точно не помню, с чего начинал.
"Антошка, Антошка, пойдём копать картошку",
"Катится, катится голубой вагон"...
что-то в этом роде.

RitOk

А я слушала группу "Дюна", "E-type", "Elo". Хорошие группы, до сих пор люблю! :P  

Kill

Мальчишник-->Взякое разное техно типа Masterboy-->Prodigy-->Rap-->Black Metal
Бывает зло жестоким, но и ему знакома жалость.
Нет жалости во мне, а значит я не зло...

Всё о блэк метале и не только - снова работает!
----------------------------------------
Своё мнение обо мне, высказывать сюда
----------------------------------------
Интуиция-это способность головы чувствовать попой.

Groove

Моё мнение более-мение сходиться с karaLLa. Тем более я не перевариваю там-всякий "Попсон".
Nirvana->Guano Apes->Red Hot Chilli Papers->Iron Maiden-> Король и Шут  ->Off Spring-> In Flames->Exployted->Metallica->Tristania->Te Deum->Die Apoliptishien Reiter (извините, если с ошибкой)->Dimmu Borgir->Six Feet Under->Cannibal Corpse. Металл - это хорошо, но не забывайте что всем этим далеко до Queen!!! :)  

Сталкер

А я вот хочу рассказать о своём пути музыкальных пристрастий. В детстве, лет до 13, я был вынужден слушать страшную помесь блатного музона и попсы... Ибо предки уважали именно это. Батя ,как понимаете, блатняк, а маман попсу... И в общем не было у меня тогда ярких музыкальных пристрастий... Но однажды всё резко изменилось... Как то на вокзале я купил диск Звёздной Серии группы "спЛин". ВСЁ стало другим... Теперь из музыкального центра рвалось не "Гопник, стоп!!!" и "Любите, девочки, любите педофилов", а "Мы не знали друг друга до этого лета, мы болтались по свету, земле и воде... И совршенно случайно мы взяли билеты на соседний кресла на большой высоте... И  моё сердце остановилось, моё сердце замерло, моё сеердце остановилось, моё сердце замерло... И ровно тысячу лет мы просипаемся вместе, даже если уснули мы разных местах... Мы идём ставить кофе под Элвиса Пресли, кофе сбежало под пропеллерхыцах", "Километры... Превратятся в прошествии лет в киноленты, что лежат на монтаждом столе, контенеты будут им рукоплескать.... До восхода лишь замля обернётся опять кислородом...", "Сколько дет прошло, всё о том же гудят провода, всё  того же ждут самолёты... Девочка с глазами из самого синего льда тает под огнём пулемёта.... Должен же орасстаять хоть кто-то... СКОРО РАССВЕТ, выхода НЕТ, ключ поверни - и полетели..." и многое другое... Потом я усышал группу HIM... Готика под соусом из Голоса Вилли Вало и некоторое северное звучание особенно полюбились мне... Параллельно с ХИМом я стал слушать 5'nizzy. Регги, сдобренное некоторым русским звучанием и словами так же не оставило меня равножушным... А потом пришли Гариллаз и Бон Джови... Затем... Затем я не уверен, но кажется в мою душу Влился Аквариум во шглаве с Гуру БГ... А потом подкатила и машина времени, с её всегда немного грустным и немного весёлым Макаревичем Андреем... А ЗАТЁМ БЫЛ ВЗРЫВ. Нирвана пробила мою душу и изменила всё... Она смела всё что было до неё и заполниа меня своими звукми, голосами, мелодиями... Но взрыв очень скоротечен. И со временем так дикая любовь к Нирване ушла... Но я и сейчас с удовольствие слушаю её... А после неё было много групп... Агата Кристи... Аеросмит.... Битлз... Чайф... Eстественный Zагар (новая Озёрская группа поющая в стале Регги - ровня 5'nizzi, но пока ещё менее раскручена).
Сейчас я продолжаю слушать всю эту музыку... И она не может оставить мою душу. Просто мотому, что я её не отпущу... Знаете... Каждая новая группа, каждая новая песня была для меня новой влюблённостью... И хотя влюблённасть всегда проходит мы всегда остаёмся друзьями.

Вот как-то так...=))
отошёл..

Taurus

Сначала был Scooter и Prodigy потом пошло по нарастающей ,затем была Aphrodita (да и сейчас) ,а теперь все что уху приятно

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru