17 июня 2025, 01:39:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало увлечения музыкой

Автор karaLLa, 30 августа 2004, 16:43:35

Strange Stain

Начиналось всё со Сплина, я сидела и слушала его часами... Потом Цой, русский рок, Garbage, Нирвана... а открыв для себя Нирвану открылись и новые горизонты - Babes In Toyland, Sonic Youth, Alice In Change.. Немного позже и панк - Sex Pistols, Exploited, Green Day, Nofx, Misfits, Iggy Pop, Bad Religion, Blink 182 а также и в другом русле - Metallica, Marilyn Manson, Red hot Chilli Pepers... я постоянно открываю для себя что-то новое..

BlackSeed

Конечно все с Nirvana в 1994 году, все от нее тогда просто фанатели. Поже перешел на Metallica, а потом понеслось, даже групп перечислить всех не смогу, лучше напрвления в музыке: Thrash, Doom, Death,Black, Gothic и все с этим связанное

dzyan

Начал вслушиваться в музыку с Цоя. Просто как-то настал момент - пошел и купил альбом, и дошел до Черного Кофе. Но Цой - это наше все, всегда его слушать буду.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

GhostRider

Хех... а началось всё с Bad Balance и eminem'a... тогда ещё вышел его альбом Marshall Mathers... это было так круто... YO!!! широкие штаны, brake dance, графити и всё такое... Hip-Hop don't stop, . позже был 2pac, ещё чуть позже limp bizkit
А сейчас я слушаю преимущественно электронику psy trance, goa, house и ещё много чего интересного...

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

LPAlex

Nirvana->Мумий тролль :ph34r: --> Чайф, Linkin Park, а теперь слушаю то, что нравится из всех направлений музыки
Enjoy lifeline!

Dumbo

Началось всё со Scooter и в общем-то их я слушаю до сих пор.

punk-girl

ЦитироватьА я вот хочу рассказать о своём пути музыкальных пристрастий. В детстве, лет до 13, я был вынужден слушать страшную помесь блатного музона и попсы... Ибо предки уважали именно это. Батя ,как понимаете, блатняк, а маман попсу... И в общем не было у меня тогда ярких музыкальных пристрастий... Но однажды всё резко изменилось... Как то на вокзале я купил диск Звёздной Серии группы "спЛин". ВСЁ стало другим... Теперь из музыкального центра рвалось не "Гопник, стоп!!!" и "Любите, девочки, любите педофилов", а "Мы не знали друг друга до этого лета, мы болтались по свету, земле и воде... И совршенно случайно мы взяли билеты на соседний кресла на большой высоте... И моё сердце остановилось, моё сердце замерло, моё сеердце остановилось, моё сердце замерло... И ровно тысячу лет мы просипаемся вместе, даже если уснули мы разных местах... Мы идём ставить кофе под Элвиса Пресли, кофе сбежало под пропеллерхыцах", "Километры... Превратятся в прошествии лет в киноленты, что лежат на монтаждом столе, контенеты будут им рукоплескать.... До восхода лишь замля обернётся опять кислородом...", "Сколько дет прошло, всё о том же гудят провода, всё того же ждут самолёты... Девочка с глазами из самого синего льда тает под огнём пулемёта.... Должен же орасстаять хоть кто-то... СКОРО РАССВЕТ, выхода НЕТ, ключ поверни - и полетели..." и многое другое... Потом я усышал группу HIM... Готика под соусом из Голоса Вилли Вало и некоторое северное звучание особенно полюбились мне... Параллельно с ХИМом я стал слушать 5'nizzy. Регги, сдобренное некоторым русским звучанием и словами так же не оставило меня равножушным... А потом пришли Гариллаз и Бон Джови... Затем... Затем я не уверен, но кажется в мою душу Влился Аквариум во шглаве с Гуру БГ... А потом подкатила и машина времени, с её всегда немного грустным и немного весёлым Макаревичем Андреем... А ЗАТЁМ БЫЛ ВЗРЫВ. Нирвана пробила мою душу и изменила всё... Она смела всё что было до неё и заполниа меня своими звукми, голосами, мелодиями... Но взрыв очень скоротечен. И со временем так дикая любовь к Нирване ушла... Но я и сейчас с удовольствие слушаю её... А после неё было много групп... Агата Кристи... Аеросмит.... Битлз... Чайф... Eстественный Zагар (новая Озёрская группа поющая в стале Регги - ровня 5'nizzi, но пока ещё менее раскручена).
Сейчас я продолжаю слушать всю эту музыку... И она не может оставить мою душу. Просто мотому, что я её не отпущу... Знаете... Каждая новая группа, каждая новая песня была для меня новой влюблённостью... И хотя влюблённасть всегда проходит мы всегда остаёмся друзьями.

Вот как-то так...=))

Уважаю... Ну попутно расскажу о моём муз пристрастии. Началось всё эдак с садика. маленькой ёлочке холодно зимой... Но когда я приходила домой сверху звучал голос В.Цоя. Группа крови на рукаве, мой порядковый номер на рукаве. В классе 3-ем Бритни Спирс и файв. Потом мой друг подсунул пару другую дисков арии, киша, нирваны и алисы. вот всё и началось. Потом был и децл и каста и прочая рэпперская фигня. Но панк на сёдняшний день - часть моей жизни. Знаете ли, мне нравиться ощущение, что ты не один в своём роде. Рок и гитара - одна из отрослей смысла моей жизни. потому что именно рок помогал жить, помогал что то понять, научил любить. Ну, дальше мона продолжать бесконечно. Значить так - детские песни-попса-рэп- лет пять назад начался рок, панк рок, меьалл, блэк металл, готика и т.д. воть так мы и живём...
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

jet

уууу...мне было 9 лет и я любила Диму Маликова  :o . Но гены, да и воспитание берут своё ;). От папы остались стены, обклеенные плакатами Pink Floyd, A/DC, Ozzy..., потом мама заставляла переворачивать стороны пластинок, пока по дому в делах бегала. А из колонок громыхали Rolling Stones, Deep Purple, ранние Bon Jovi и им подобные. Ужас! Но прошла пара лет и малолетняя дочка (то есть я ), сама стала выкручивать ручку громкости на полную, слушая тех самых роллингов и Оззи :). Вот и поныне жизни без музыки не мыслю  :rolleyes:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

punk-girl

jet
скажи большое спасибо своим родителям. Мой респект им! :D  
Любовь - самый большой дар, который мог дать человечеству Бог! Люди, любите!
ето я !

Nazgul

Мы не считаем детские песенки Юрия Энтина, я правильно понимаю? Ну, тогда это были Beatles и В. Высоцкий. Потом - Машина Времени, Аквариум, авторская песня и т.д. Hаrd Rock был потом - годам к двенадцати. В. Цоя я послушал достаточно поздно, лет уже эдак в 16, пошёл и сам достал... Увлечение тяж. металлом (по большей части Power и Heavy, а не совсем тяжесть) началось года два назад.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru