17 июня 2025, 09:02:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало увлечения музыкой

Автор karaLLa, 30 августа 2004, 16:43:35

Маруся Круспе

Rammstein, du riechst so gut!
Именно с этой песни началось моё увлечение Rammstein
Don't let go
Never give up, it's such a wonderful life...

maxximus

Я тоже начинал с Цоя. Отец всегда ставил в машине. мне тогда было 8 лет.....  

beda

Ой, у меня все очень запущенно было... С раннего детства помню фото Джона Леннона, которая стояла у нас дома, причем я его называла Джоном Лениным... Мой папа был заядлым меломаном... Так что музыка звучала в доме постоянно... и это была западная музыка... Битлз, Роллинг стоунз, Deep Purple и т.д. Мои музыкальные пристрастия начали формироваться с попсы: Ласковый май, Форум, Мираж и т.п. В 12 лет я попала на концерт Наутилуса Помпилиуса и это стало началом моего увлечения русским роком. В 14 лет - концерт группы "Кино", после которого я буквально заболела Цоем... фанатела... ездила в Питер на годовщины его дня рождения и гибели... Параллельно начала слушать Алису, ДДТ, БГ, Агату Кристи, Вопли Видоплясова, Настю, Ноль, П. Мамонова, Янку, Черный кофе, Арию и многое другое... Затем втянулась в панк - Секс Пистолз, Эксплойтед, Гражданская Оборона... Поскольку среди моих друзей были не только панки, но и металлисты, мимо меня не прошел и металл...
А сейчас мои музыкальные пристрастия более обширны и менее радикальны... Я по-прежнему люблю русский рок (просто увеличилось число команд, которые я люблю, например, те же Ночные снайперы), обожаю Раммштайн, Offspring, Muse, Пятницу, ранний Ленинград... слушаю Marilyn Manson, регги, ска... люблю этническую музыку...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

Водолей

Начинал с АББы и Smokie->Roxette->Garbage->Deep-Purple-> Сейчас Pink-Floyd

Dron_pzl

меня всехда тянуло на РОК.   но, знаете,  как малые дети слушают музыку. Как большенство так и я. (типо крутя было)
но тянуло всё-тякЕ на рок. эти электро-гитары, барабаны.........
и один раз пришел к другу домой. и он мне включил клип Linkin Park - Crawling  я прозрел. я слушал и не мог наслушаться. потом пришел домой. залез в локалку и скачал все их альбомы.   ВОТ ЭТО МУЗЫКА. А СМЫСЛ ПЕСЕН... УУУ... *фаны попсы закройте зор*  :D  не то что попса типо " убери руки с моего пульса, я уже слишком жЕва"      бред сивой кобылы..  
Добавлено:
я и сейчас фанат ЛП.  а вы?

Чертяка

Я начинала с группы "На-На", даже их ярой фанаткой была какой-то время :huh:  

Neakris

Я начала свое "увлечение" музыкой наверное странным образом...мой самый старший брат учился играть на гитаре и играл знакомые мне песни, но в своем варианте...в результате я купила себе наушники и стала постоянно слушать разную музыку...очень много кассет было выкинуто на свалку или наконец-то отдано их законным хозяевам...но я вот на кассете со сборкой лирики Наутилуса я остановилась надолго...когда я услышала первую песню, то обратила внимание на внешний мир только когда лента закончилась...перевернула кассету и опять выпала из жизни... тогда, чуть меньше трех лет назад я впервые действительно Увлеклась музыкой...
Очень скоро мой брат научился играть на гитаре, а я стала слушать русский рок, дальше - больше...
...я знаю, что здесь пройдет моя жизнь, жизнь в стеклах витрин...

Clea

Мне очень нравилась Анжелика Варум,с неё то все и началось
Кейт Бекинсейл-СУПЕР!!
Люблю Жанну Фриске и группу Ace of Base
Ф.З. и П.Г.the best!!
Дом2:Саша и Наташа

Shagrat

Я начинал с Битлов м пошло по нарастающей- Дип Пёрпл, Блэк Саббат, Айрон Мэйдэн, Джудас Прист, Металлика, Слэйер. Потом один знакомый подсунул мне кассету Cradle of Filth. Меня просто перевернуло- я стал по-другому смотреть на мир. С тех пор ничего легче слушать не могу.

Angelskaya

Я начинала с попсы.Но сейчас,вспоминая себя мелкой понимаю,что задолго до того, как услышала Арию,мне нравилсь рок.Когда шел сериал "Горец"я бежала к телеку,чтобы послушать саундтрек,мне безумно нравилась эта песня,хотя я понятия не имела,что это за группа(QUEEN).И таких ситуаций спустя лет пять-шесть я вспоминаю достаточно много.Эх,раньше бы опомниться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru