17 июня 2025, 09:02:11

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Начало увлечения музыкой

Автор karaLLa, 30 августа 2004, 16:43:35

sarkazm

17 февраля 2005, 08:21:03 #40 Последнее редактирование: 17 февраля 2005, 08:21:57 от sarkazm
все начиналась с попсы. потом родители(за что я им премного благодарен) подарили мне на 14 лет 2 сборника Битлов. все, я попрощался с попсой, т.к. понял, что настоящая музыка - это не популярная дешовая американская эстрада, это совершено другое. у меня до сих пор на стенке плакат двухметровый висит
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

Filix

eukka

Хех, я начинала с Ларисы Долиной :D Но ето мне тогда года три было, не больше... Потом попса, разумеется, дальше - рок, сейчас все подряд... К музыке отношусь лояльно, не причисляю себя к бешенным фанатам, но попса все еще в отстое sneaky
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Элизобара

eukka
так держать!
Попса всегда в отстое :)

eukka

Элизобара
Да мы с тобой похожи :D  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Azolka

музыка окружала меня с самого детства, мама закончила муз. школу, дедушка тоже..музика все время  возле меня. но в большенстве своем сначало была класика, и эстрада ( советская), и итаьянская музыка..потом таки попса:( а потом рок.. сейчас в большенстве рок ( разные стили), плюс класика, плююс ретро, и даже немного блюза.
Stand and fight!

Iowa

Я? С калинки малинки... потом "Два кусочечка колбаски у меня лежали на столе, а потом уже Битлзы Квин... теперь панк, рок, кор, ска панк, металл. и прочее тяжеленькое... и мощное.  :D  
I Hate Love
I Love Hate...

Flaviy

Начал пожалуй с Майкла Джексона, сейчас слушаю почти все, конечно за исключением всякого тяжелого отстоя.
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

Iowa

Слушай, я тебя уже предупреждала, не называть тяжелую музыку отстоем. Ты оскорбляешь мнения и вкусы других. А надо уважать! См. в репутации...
I Hate Love
I Love Hate...

Flaviy

Iowa

Ты бы лучше сказала это "eukka" и "Элизобара", а также "sarkazm" впиридачу. Чужие вкусы они похоже тоже уважать не умеют... :(  <_<  
poor is the man
whose pleasures depend
on the permission of another

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru