17 июня 2025, 14:08:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Начало увлечения музыкой

Автор karaLLa, 30 августа 2004, 16:43:35

Haster

Кино -> Парк Горького -> Manowar -> Rammstein -> black-, death-, doom-, gotic-,power-, trash- и т.д. и т.п.  

IndigoEmoBoy

никогда не слушал поп, лет в 7 пошёл и купил касету арии,
помню дико понравилось...слушал постоянно, потом металлика,
горки прак, лэд зеппелин.....в 12- наив, киш, тараканы...бунта
хотел.....в 14 нирвана, смэшинг пампкинс.....а теперь
эмо, альтернатива, брит-рок, брит-поп, глэм, инди, да и вообще
обожаю музыку и разбираюсь в ней соотвественно))

G-Man.

История весьма забавная!
Однажды, лет 6-7 назад, мой отец пришел с работы и говорит: "Знаешь, я сегодня такого черта видел по спутниковому телевидению - Marilyn Manson называется! У него глаз один белый, говорят он лазером радужную оболочку себе выжег...."
Я офигел и начал интересоваться... <_<
Затем слушать музыку... :rolleyes:
Читать биографию...  :huh:
И наконец понял, что этот мужик просто уникален и без его музыки, которая заряжает меня энергией, больше не могу... :blink:  
You don't know what you've got, till it's gone

Dimon545

Вроде бы первая моя купленная касета была - Отпетые мошенники  :) > а потом уже всякая разнообразная пошла. АТВ, Fatboy Slim, ..... а сейчас всякая... кроме рока.
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает..

sersula

Как не странно начиналось все из техон, я тогда был в класе 5-ом. Потом у нас в городе почти вся молодеж села не нирвану, миталлику итд. Я ни нароком у одного знакомого "металлиста"(ныне таким не являетсе), взял касету Мetallica - Master of pupets, и понеслось! С того времени я послушал много хорошой музыки (тяж). Гитарный-Drive у меня из мозга теперь ни чем ни вырезать.

Alya

Начинала с Агаты Кристи и Нирваны - потому что моя сестра их слушала. Потом, соответственно, Metallica (хорошо я под нее по утрам спала  :D ), Deep Purple, Iron Maiden, Mordor, Enigma... потом не помню, а позже  как-то перешла на Rammstein, Depeche Mode, HIM, потом уже на Placebo, The 69 Eyes, Charon, Cruci-Fitcion, Nau, Within Temptation и так далее... а че, какая-то тенденция прослеживается??  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Iowa

Битлз, Квин, Бэкстрит Бойз... Фигня, правда???
I Hate Love
I Love Hate...

Taurus

Iowa
ЦитироватьФигня, правда???

еще какая! :lol:

Скутер! :)  

Подруг@

Я даже помню первую свою любимую кассету, уже сознательного возраста)) *Металл балладс 93 (2)* - Скорпы, АйронМэйден,Металлика,РодСтюарт...Впрочем, это и сейчас один из любимейших моих сборников)) Из *нашего* было Нэнси, Ласковый май, На-На :rolleyes:  как же давно это было)))
У меня иногда такое ощущение,что люди читают совсем не то,что я пишу.
...и никакие связи не сделают ножку маленькой,а сердце большим...©
Ну не могу я из "О" "П" "Ж" и "А" составить слово "ВЕЧНОСТЬ"!

Samovlublennaya

18 июня 2005, 14:41:48 #59 Последнее редактирование: 18 июня 2005, 14:43:21 от Samovlublennaya
О!! Первая музыка, в которую я влюбилась, это были Скорпы! Потом почему-то Ase of Base :D .
Дальше всё страннее и страннее(с): Газманов, Губин, Иванушки :ph34r: .
Потом появилась Земфира и всё поменялось - подсела на русский рок.
Потом Земфира куда-то пропала - стала слушать какую-то фигню вроде Пинк, Аврил, Эванесенс, Мадонну (последнюю фигней не считаю, и сейчас иногда слушаю).
Потом я переехала в общагу - открылись огромные возможности по скачиванию музыки из сетки. Переслушала много-много всего.
В данный момент в МП3-плеере:
Земфира (старая любоффь - не проходит),
МТ (тоже старая любоффь - пульсирует временами),
Океан Эльзы (просто замечательная группа, голос Вакарчука завораживает),
Зоопарк (главное моё открытие в этом году),
Кино (без комментариев),
ГрОб,
Агузарова,
Radiohead,
Queen,
Beck,
PJ Harvey,
Scorpions,
Madonna,
Морриконе,
Рахманинов,
Бах.

Вот))
..but you know no matter where we are
we're always touching by underground wires..

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru