17 июня 2025, 15:44:46

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Начало увлечения музыкой

Автор karaLLa, 30 августа 2004, 16:43:35

Ryav

Не помню с чего начинал вообще слушать музыку, просто слушал и слушал, но увлекаться начал сначала Drum&Bass - Prodigy и как-то перешел на Рэп (если вы подумали что Децл, то ошиблись), вначале это было Многоточие, но я забил на него давным давно... Теперь это Сибирский Стиль, т.е. Отрицательное Влияние, Степень Риска, Мятеж, Потерянное Равновесие, NTL и т.д.. Помимо Сибирского Стиля еще ЮГ, Южный Централ, Товарищи и т.д.

Сейчас вообще сам пою и пишу музыку... [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

eclipse

Началось все с того, что брат мой родной стал в меня впихивать свою музыку, началось все с Roxette, Guns n' Roses, Nirvana и Кино!  
Make love, not war...

Sex, drugs and rock'n'roll!!![/size]

nirvania

Лет этак в 10 я слушал Prodigy, потом мне понравилась песенка 3слова у Найка. Купил его альбом. Потом слушал Зему, ддт, машину времени. Потом Рамштайн. Нирвана. Менсон. Психея. Muse. Почти все из этого списка и сейчас слушаю, и еще куча других групп.
ПСИХИ ПРАВЯТ МИРОМ!!![/size]

† Rain

Я слушал много рока...всякого, старого...Deep purple, scorpions...потом появился компьютер, и для меня открылось многое...поэтому если музыка сама по себе хороша - я ее слушаю, и о жанре не задумываюсь...

Димитрий Б.

С чего начинал?! Да не помню конечно, наверное с Пугачёвой,  в начале 80х это всем нравилось(почти).
А зафанател первый раз по настоящему от Ассерт - сильные были реята, особенно "Русская рулетка" и "Мячики в стене", но вначале распались, потом опять собрались, опять распались... в общем музыку играть времени не было.
"Ищу гармонию.... Пью пиво, читаю Библию, слушаю Верди." (Филатов"Сукины дети")[/size]
МОИ СТИХИ - ВЕСЬ Я

А судьи кто, коль прокуроры в тюрьмах?[/size]

камасутра

Ох. Лет в 5 колбасил под Шизгару  :D
потом слушал довольно долго Зе Офспринг
очень долго Лимп Бизкит
Соулфлай/Сепультура/Слипнот/Брюжерия
Полгода транс, клубная музыка
Сейчас - последние 2 пункта+Психея, Антиклон

Назвал, естественно, основные группы, на самом деле их намного больше

SoulSuit

А начиналось всё с Modern Talking и Culture Beat...
До сих пор помню мотив каждой песни детства.

Diablero

Я хорошо помню все группы, под которые в своё время рубился.
Кино - Битлы - Queen - Scorpions - Metallica - Testament.
Наряду с последней группой сейчас ещё много, но их объединяет направление, то бишь тяжелые разновидности металла.

Selesta

Ха, а я начала с Бритни Спирс :lol:  Честное слово, класса до пятого только ее и слушала, а сейчас перешла на Психею и Limp Bizkit... Все происходило постепенно...
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

XARON

Начал с ДДТ, потом перешёл на иностр. - первой иностр. группой были РАМовцы - но они меня быстро разочаровали - на смену им мгновенно пришли талантливые армяне SOAD - меня они зацепили своим альбомом TOXICITY - и именно этой песней - люблю когда спокойное течение плавно переходит в умеренное рубилово...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru