01 июля 2025, 10:30:49

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

проблема анального секса;(

Автор Рыжий хвостик, 30 августа 2004, 08:18:07

P@P@

1.Инсктинкт(блин,ну и слово <_< )- эта поза единственная у животных...
2.Не знаю как у кого,но меня очень возбуждает эта поза,вот именно обладание женщиной...она не видит партнера...не может его трогать руками...в какой то мере ограничены ее движения...ее свободы...я практически полностью контролирую ситуацию...
3.Эта поза нравиться МНОГИМ девченкам.... ;) поэтому она и мне очень нравиться...
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

WishMaster

Пантера

ЦитироватьА что касается мужчин, так им помоему больше нравиться, когда девушка с верху

Мне например нравится когда девушка сверху, только вот не все умеют правильно двигаться. А вот когда девушка умеет работать бедрами в этой позе..........уммммм.... :rolleyes:  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

Mersedes

Цитировать. А вот когда девушка умеет работать бедрами в этой позе..........уммммм.... 

А как надо работать?? :unsure:

<_Jasmin_>

ЦитироватьQUOTE
. А вот когда девушка умеет работать бедрами в этой позе..........уммммм.... 

А как надо работать?? 

Тоже очень интересно услышать..

WishMaster

<_Jasmin_>
Mersedes

Мне конечно трудновато объяснить, но попробую :D
Девушка сверху: корпус чуть наклонен вперд и (желательно) находится в неподвижном состоянии,  двигаются только бедра, причем взависимости от гибкости девушки бедра могут двигаться не только вверх-вниз, но и по комбинируются с движениями влево-вправо. Главное чтобы верхняя часть тела оставалась неподвижной. Кстати девушки при таком варианте достигали оргазма быстрее чем я ;)

З.Ы.  Заранее извеняюсь за сумбурное объяснение, как-нить попрошу описать партнершу правильные действия :D  
Сон разума порождает чудовищ....
------------------------------------------------------------------------
Поругайте меня как следует

lana35

Вопрос конечно же был адрессован мужчинам,но хочется сказать:Может еще и потому,чтобы в очередной раз показать свое превосходство над женщиной.Да и вообще сексуальная поза, из всех она мне больше нравиться. :blush:  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

@person

моя любимая поза ... сам нагнувшейся девушки приводит меня в дикое возбуждение!! а уж голой девушки ....  :rolleyes:  
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Nigol

Цитироватьмоя любимая поза ... сам нагнувшейся девушки приводит меня в дикое возбуждение!! а уж голой девушки ....

Верно, просто есть мужчины которые с меньшим трепетом относятся к женским попкам чем другие... ну я например тоже просто от вида, возбуждаюсь... именно поэтому doggy style (так вроде пишется?), мне оч. нравиться...  

shadow_

lana35
Согласен. Это просто здорово. Туговато входит. Очень возбуждает.
Вы хотите общения со мной?    Так Вы его получите...  

lana35

shadow_
С юмором у тебя все впорядке.Умен, да задним умом!
:ai_ai:  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru