01 июля 2025, 12:49:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

проблема анального секса;(

Автор Рыжий хвостик, 30 августа 2004, 08:18:07

Felix ED

хорошая поза! только не самая любимая. Вот P@P@ правильно говорит
Цитироватьименно обладание женщиной...она не видит партнера...не может его трогать руками...в какой то мере ограничены ее движения...ее свободы...я практически полностью контролирую ситуацию...
внатуре, типа так вот налетел и дааавай садить с эдаким животным ажиотажем.  :ph34r:  :P  
Читал где-то, что эта поза более других подходит для дефлорации и весьма благоприятна для зачатия.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Flight

Просто ощущения особые, и этим всё сказано.
Мне, например, такая поза тоже оч. нравится.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Jakkata

А мне не равится абсолютно. Хотя бы потому что в меня уж сильно воздух закачивают :)  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

lana35

Цитироватьв меня уж сильно воздух закачивают 
Да  и такое бывает.И потом так неудобно перед парнем, и ты дискомфорт чувствуешь.А вот моей знакомой, эта поза вообще не нравится.Она испытывает болевые ощущения и на отрез отказывается заниматься сексом в такой позе.У нее из-за этого проблемы со своим другом.Она говорит,что у него уже мечта есть,как он выражается"впоймать и обуздать.Ну как в народе говорят:так рок судил. ;)  
Не пытайся обмануть жизнь,она может вернуться и повториться снова![/font]

P@P@

Jakkata
ЦитироватьХотя бы потому что в меня уж сильно воздух закачивают 

Значит не совсем правильный подход...не нужно полностью выходить из тебя твоему партнеру...не будет закачки воздужа....элементарная физика....
Ты ,кстати,скажи ему что он так и член сломать может....
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Felix ED

24 ноября 2004, 21:47:44 #45 Последнее редактирование: 24 ноября 2004, 21:58:35 от Felix ED
Дитя
Цитироватьизменять не это не помужски 

ох ни хрена себе перл! я валяюсь! :D  :D
А че, изменять это поженски?!?  :lol:

изменять это по обстоятельствам.

P@P@:
Цитироватьон так и член сломать может....

это как ? Ну бывало, не в отверстие попадал (кстати, в этой самой позе), больновато... но сломать?!
или это страшилка от закачивания воздуха?
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Мыло

ЦитироватьОн недавно даже крем купил специальный ....
боюсь его обидеть и постоянно объясняю. что это нужно делать медленно и аккуратно....я ж потом всю ночь не сплю..так все болит  .....
он вроде все понял...все нормально. но как опять доходит дело до этого - ему крышу срывает - как-буд-то крепость атакует....напролом!

Да, видимо чуваку реально крышу сорвало. Тебе стоит с ним серьезно поговорить. В конце концов анус не создан для секса, так что он должен ценить то что ты его туда допускаешь, так что пусть будет поаккуратнее. И кстати. свою страсть он может проявить и после проникновения (это очень важно).
Меня удивили слова о том что оо "недавно купил крем". А до этого как же?! Обязательно пользуйтесь смазками, желательно на водной основе. И еще, партнершу к аналу нужно подготовить: расслабить ее ласками (римминг например) или пальчиками, а лучше воспользовацца помазком для бритья - вообще зашибись! Вообще, анус это одна из сильнейших эрогенных зон как у мужчин так и у женщин, так вот, пусть он научицца ею пользовацца!
Удачи.

glob-us

А вот у меня ситуация такая:
Мы с девушкой очень хотим заняться анальным, но у нее там ОЧЕНЬ узко... Стоит мне только приблизиться к ней и чуть-чуть медленно-медлеено начать "проникать" ее сразу же вырубает дикая боль.... Как это преодолеть, как ее расслабить? Там не только членом, там даже мизинцем не получается....

Мыло

Хм... а вы кремами и мазями пользуетесь? Сходите в секс-шоп там вам дадут подробную консультацию. От себя бы порекомендовал специальные анальные смазки: KY  например от фирмы Jonson&Jonson...
Начните с языка, потом пальчик, потом еще... Есть другой "зверский способ", вставить сразу, не обращая внимания на боль (при этом партнерша должна быть согласна и терпеть). Просто если член внушительных размерофф заиППетесь вставлять...

А первый раз боль при проникновении всегда будет! Избавицца от нее не возможно, можно ее только уменьшить. Так что если анал не будет регулярным чуть-чуть больно будет каждый раз...

beda

Мыло
ЦитироватьТак что если анал не будет регулярным чуть-чуть больно будет каждый раз...

Это точно! Но боль не сильная и довольно быстро проходит... А в первый раз ни о каком удовольствии, по-моему, и речи быть не может...
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru