01 июля 2025, 17:47:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

проблема анального секса;(

Автор Рыжий хвостик, 30 августа 2004, 08:18:07

Gastelllo

shadow_

Цитироватьсам я этим к сожалению не занимался.

А ты попробуй займись, понравится 100%. ;)
А насчёт боли-есть масса способов решения этой проблемы.
1. Пусть попробует расслабиться.
2.Смазка обязательна

Хотя если твоя подруга предвзято к этому относится то тут ничего не получится!

ЛЁХА

КУРИТЬ БУДУ, НО ПИТЬ НЕ БРОШУ!

Dr. Yury

А  у меня насчет "как начать" совет (его уже кстати писали): У нас все было долго и потихоньку. Сначала я ее там пальцами ласкал во время основного занятия, оказалось ее это возбуждает. Но проникать она мне не давала глубоко. Потом я как-то промахнулся немного и она спрасила не хочу ли...  потом еще раз несколько эту тему задевали. Но как-то напились немного и в процессе жаркого секса я обнаглел и сказал: "повернись ко мне попкой":) и акуратно и нежно... Ей даже больно не было (как она сказала), даже приятно (в первый-то раз!)

короче катализаторы: предварительная подводка (надо так ласкать, чтобы ей это понравилось, если будут нравиться ласки, полюбит и остальное) и алкоголь.

И еще не надо стараться запихнуть член целиком и сразу. Нужно маленькими фрикциями пока она не привыкнет.

А помоему, классика приятнее. Кстати, тут говорили, что все в голове. Это точно, тут психологический эффект:
-во-первых новизна и необычность ощущений
-во-вторых обладание женщиной (у многих это в генах)

Еще всем хочу сказать пробуйте все!!! если не понравится не продолжайте! но неприменно пробуйте

Dr. Yury

и еще, дувченки, а если в попу кончить потом это сильно дискомфортно или как???

1984

А я вот сижу дома и жду парня своего. Он только что купил крем для анала... И...
вот почитала ваши ужасы и теперь не очень-то хочу.

Flight

ЦитироватьНо, это же ужасно когда лежишь как натянутая пружина и все время думаешь -скорей бы это кончилось....

Это не дело! Секс - это именно та сфера, где эгоизм неуместен.

Повезло мне - лт меня анала никогда не требовали.  :)  Есть много других фишек, прикольных до ужасти.  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Dr. Yury

ИгОзА

imp
попадала в такую ситуацию, говорила ему что больно, он говорил хорошо я буду аккуратен, но всё вбестолку...он просил умолял..так тчо лучше скажи что тебе это не нравится, ты не хочешь...
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Dr. Yury

Тут еще такой моментесть: психологический. Если ворваться сразу в попу без всяких там нежностей, то это будет больно на всю жизнь. Я вот 2 года потратил, чтобы моей понравились ласки в этой области, и чтоб потом у нее самой такие мысли появились, и наконец чтоб она этого захотела. Так что просто надо быть аккуратным и нежным, и еще не торопливым.

Ну и конечно в какой-то мере зависит от физиологии. Иначе как объяснить, что обной больно до ужаса, а другой приятно до множественных оргазмов.

Duro4ka

Мне нравится заниматься анальным сексом именно потому, что туда можно кончать не предохраняясь.
Нравиться какая-то особая нежность с которой ОН это делает.  Понимаю, что он это делает больше для себя, чем меня, но ему это нравится и мне нравиться доставлять ему удовольствие.

Если я кончила до анального секса, то попка совсем не против.Она расслабляется и ей совсем не больно.Даже смазкой можно не пользоваться, там и так достаточно мокро и скользко.

Рыжий хвостик

вот именно....единственные чувства, которые вызывает аналный секс - "скорее бу уж это кончилось"
что-то вроде добровольной пытки. и больно и неприятно. Хуже всего, что меня не хотят понимать

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru