01 июля 2025, 05:49:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

проблема анального секса;(

Автор Рыжий хвостик, 30 августа 2004, 08:18:07

Отец не я

Леди оч.толково, особенно не ожидал от девушки.... Единственное что хотел бы прокомментировать : не надо пугать....а то будет как у Муталиска:
Цитироватьк ней вообще боялся подходить...

Не пугай...просто скажи честно и открыто свои ощущения......не старайся лгать пр одоктора и трещины,  доверься своему МЧ, я думаю если он с головой дружит, то поймет, если не дружит, на фига он тебе такой нужен......
А пугать такими вещами не надо - поверь, мы мущщины, тоже переживаем не только за себя..... иногда)))).... только редко это вам показываем.....типа мужественными хотим казацца, как в американских боевиках: мужественное выражение литса на протяжении всего фильма и весь диалог из фразы: I'll be back.....

Леди

Отец не я
Цитироватьоч.толково, особенно не ожидал от девушки....

Что поделать - я приятное исключение:)

А попугать можно только в крайнем случае. Да и не на испуг это брать называется, а скорее просто неоспормый довод от граммотного в этой области специалиста....

Бывает же, что некоторые люди, не обязательно только парни доверяют словам специалиста и все. Если девушка говорить, что больно - ответ один - не напрягайся и все будет Ок... А если врачь скажет - что же это Вы, батенька делаете? И дальше подробный рассказ того, что может быть, вперемешку с медтерминами, повлияют на психику так, как ни одна просьба до этого.
Я основываюсь на том, что если она просила, а он так же продолжает это делать, то не от того, что не любит, а от того, что НЕ ПОНМАЕТ ПОСЛЕДСТВИЙ. Много Вы мужчин знаете, которые хорошо разбираются в медицине или хотя бы имеют представление о том - какую таблетку надо пить, если болит живот?   ;)
В самом деле могут быть трещины и разрывы, поэтому НЕОБХОДИМО быть аккуратным...

КОНДОР И КО

11 сентября 2004, 14:29:19 #22 Последнее редактирование: 12 сентября 2004, 13:02:54 от Lilit
А у меня почти таже проблемма!  
Моя девушка говарит что ей оч больно. Но когда она датая то ей не больно. Я с ней говарил об это и мы пришли к такому мнению, что эта боль у нее в ГОЛОВЕ!

Рыжий хвостик

Цитироватьэто делать, то не от того, что не любит, а от того, что НЕ ПОНМАЕТ ПОСЛЕДСТВИЙ.

на самом деле -это действительно так....:(
что собственно печально...
Цитироватьчто эта боль у нее в ГОЛОВЕ

я вообще мало чего боюсь и боль бывает разная. Попытаюсь объяснить -есть люди. которые первый раз в жизни что-то попробовали из съестного и по каким-то причинам им
это не понравилось -после это ни за что в жизни их не заставишь это скушать...
так вот я -другой человек, открытый к экспериментам.
Каждый раз я пытаюсь найти в анальном сексе ну хоть что-то приятное и совсем НИЧЕГО!
Но, это же ужасно когда лежишь как натянутая пружина и все время думаешь -скорей бы это кончилось.... :ph34r:
пытаюсь объяснить.....и каждый раз он делает упрашивающее выражение лица, почти падает ниц и умоляющим голосом просит......в последнее время отвечаю жестко "НЕТ", а потом добавляю "по-праздникам милый, по бооооольшим праздникам"...как потом буду выкручиваться еще не придумала

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

Mersedes

22 ноября 2004, 13:05:18 #24 Последнее редактирование: 22 ноября 2004, 13:58:46 от gratis
Очень интересно, почему многим мужчинам нравится поза - мужчина сзади????
Какие ощущуения, какие чувства она вызывает???
Скажу о себе мне как то не очень такое нравится - лица партнера не видно, его глаз, пусть даже закрытых... :rolleyes:
Что скажите, мужчины????
В чем приимущество такой позы??

3.4. На форуме...
3.4.1. ...КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- называть темы и создавать посты ЗАГЛАВНЫМИ буквами.

AleJar

Mersedes откуда такая информация? По моему вид грудей, колеблющихся в такт с движениями, вид лобка и живота, ощущение горячих ног по бокам возбуждает больше чем голая спина.
Но минусы - заняты руки и быстро кончаешь.

А сзади мне казалось девушкам больше нравится, т.к. там ещё точка G стимулируется и руки партнера свободны, чтобы клитором заняться.

KPD

Вообще эта поза на любителя. У меня дак она далеко не самая любимая.  
Секс-это любовь в движении!!!

Lilit

Не знаю, мне эта поза очень нравится самой, в ней есть что-то животное,первобытное... это пробуждает страсть... А клитор тут не при чем... Может в этой дикости и есть причина?
хочу уйти...

Пантера

Mersedes
ЦитироватьОчень интересно, почему многим мужчинам нравится поза - мужчина сзади????

Это моя самая любимая поза  ;)  А что касается мужчин, так им помоему больше нравиться, когда девушка с верху  ;)  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

discar

22 ноября 2004, 14:23:06 #29 Последнее редактирование: 22 ноября 2004, 14:34:45 от Lilit
а мне как раз смена поз больше нравиться ;)  чтоб не зацикливаться на какой-то одной

Вопрос темы звучит "ПОЧЕМУ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ СЗАДИ?" Каким боком ваш пост относится к теме?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru