01 июля 2025, 05:30:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

проблема анального секса;(

Автор Рыжий хвостик, 30 августа 2004, 08:18:07

Одесситочка

Мой парень оч хотела анала. Ну у нас был анал всего один раз. С кремом специальным. Но даже потом у меня всё болело очень сильно. Я своему парню всё объяснила и он понял. Больше мы вообще аналом не занимаемся. Хотя он очень хочет. Но я просто не могу, когда вспоминаю ту боль.
Надо иметь уважение к желаниям друг друга

Отец не я

sxmonstr грамотно написал....респект....

Одесситочка Не переживай, у вас все будет нормально...просто твой молодой человек найдет ту, которая будет получать удовольствие от анального секса..... И он сможет получать удовольствие на два фронта)))) Сначала с тобой, а когда захочецца экстрима с другой....

Добавлено:
Автору

Хотя канешно если больно - то терпеть нельзя, но и совсем уж на голодной пайке парня держать я бы не советовал.... Попробуй действительно поговорить и найти консенсус: в попу ты даешь ему реже и он делает все медленнее и аккуратнее (до первой твоей боли), за это он делает тебе кунилингус в счет погашения дебеторской задолжности за анал.... ))))

Черная орхидея

Отец не я
Звучит это все мерзко.  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Дитя

изменять не это не помужски ;)  
- Мама, а я первый раз девочку в губы поцеловал!
- И что она сказала?
- А я не услышал, она мне коленками уши закрыла!

Отец не я

Черной Орхидее:
цитата: это же правда, а на прадву нельзя обижацца. конец цитаты...

Дитю: а по-мужски вымещать свое неудовлетворение на предмете любви и обожания?

Черная орхидея

Отец не я
Это зависит, от того, как эта правда преподлнесена. <_<  
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Mutalisk

07 сентября 2004, 14:51:09 #16 Последнее редактирование: 07 сентября 2004, 16:38:12 от Lilit
Расскажи ему как тебе больно надеюсь он поймет, как уже советовали предложи ему делать все МЕДЛЕННЕЕ и как только тебе становица больно, сразу прекращай акт ...  я думаю ЭТО его  заставит задумаЦа.
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Леди

imp

Желание-то нормальное.. Впринцепе - типа неизведонность и все такое.
А вот то, как он это делает - конечно не очень хорошо. Когда больно, да еще и в таком вот аспекте занятия секса - это совсем плохо.

Я помню мы со своим мужем или еще в гражданском браке и решили как-то попробовать.... Ужасно! И больно и неприятно и неестественно как-то... Вобщем сразу прекратили и следующая попытка произошла у нас года через 4 только... В сексе  унас все стало как то однообразно и не так, как раньше - тоесть появилась скука... Кто долго живет вместе, вероятно сталкивались с таким явлением.
И я как-то решилась на это....
Главное было расслабиться и объяснить мужу как я этого хочу - что бы медленно, останавливаясь и давая привыкнуть... Что бы одновременно отвлекал ласками где-то в другом месте...  Не поверите - каким может быть мужчина терпеливым и послушным, если чего-то очень хочется:)
Вобщем когда попривыкла к ощущению, скажем так, необычному - стало немного нравится, но все-таки больше всего заводило то, как это нравилось мужу...

Сейчас мы этим занимаемся ОЧЕНЬ редко...Но то, что можем этим заняться, что оба знаем что это такое каждый со своей стороны что-то добавляет:) Наверное какое-то разнообразие и опыт, наверное.

Я к чему говорила. Если ты согласна дать своему парню что-то такое,что немного необычно, то делай это только на своих условиях. Если больно - все! Никакого секса вообще на какое-то время. Можешь поболеть, я понимаю, что итак болит, но поболей серьезно - возможно испугается и будет аккуратнее.Можешь сказать,ч то ходила к доктору и предупердили, что может быть трещина, может пойти кровь и все такое.

В некоторых вещах надо пугать, но с долей правды. Если по хорошему не понимает, то все средства хороши.

Mutalisk

07 сентября 2004, 15:20:45 #18 Последнее редактирование: 07 сентября 2004, 16:46:47 от Lilit

Согласен полностью, что если не нравица, можно припугнуть... мне бы девушка сказала че нить типа :
Цитироватьчто ходила к доктору и предупердили, что может быть трещина, может пойти кровь и все такое.

Да я бы к ней вообще боялся подходить... и не настаивал бы, пока сама не захочет....  :unsure:
Только потеряв все можно обрести истиную свободу...
Твоя работа - это не ты сам, так же как и твои вещи, твои деньги в банке, ты всего лишь мальенькая кучка поющих и плящущих испражнений жизни...
Отбросить все, что не имеет истиной ценности...
Без боли, без жертв не было бы НИЧЕГО.
Мой фотка

Черная орхидея

Леди
Действительно хороший совсет, добавить, просто нечего  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru