02 июля 2025, 09:13:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

Девушка Люцифера

Вот меня до сих пор убивает......какая девушка не сможет заметить, что у молодого человека вот-вот уже все :D  убиваете просто наповал :lol:  

mcbrat2

ЦитироватьДевченки,ну это же наверное противно.По крайней мере для тех кто еще не пробовал,вызовет шок инфаркт,ненависть и т.д.такое может случиться?

Я тут недавно кончил в рот девственнице, которая первый раз в жизни делала минет - я был удивлен, но она ни капли не поморщилась, а наоборот на ее лице было написано блаженство и удовольствие
Добавлено:
ЦитироватьБл...я парни вот вы такую тему подняли, а не боитесь, вот девушки начитаются и вообще перестанут в рот брать, или во время кунилингуса будут на лицо мочиться. Понятно!!!

В этом есть что-то новое,кстати, и возбуждающее...
CЛУШАЙТЕ В ИНТЕРНЕТЕ!
СУПЕРХИТ - Взгляни на небо

MYRENO$EK

не, по моему это противно!!   меня никогда никак не возбуждал оральный секс, и я думаю что большинство девушек меня поддержит!! :yaprotiv:  :yaprotiv:  

Night Flame

Klyaksa

mcbrat2
ЦитироватьВ этом есть что-то новое,кстати, и возбуждающее...

Для мужика возможно, что да, но не всем девушкам такое нравиться, я терпеть не могу вкус спермы, для меня это еще и унижение...
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Klyaksa
Цитироватья терпеть не могу вкус спермы

его можно изменить ;)  
ночная фурия

Klyaksa

Frey
Цитироватьего можно изменить

И как же, кормить парня сладостями...  :D  
Добавлено:
Постановка вопроса просто умора, кончить в рот без предупреждения, звучит как"Стреляю без предупреждения!!! "  :lol:  
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

Frey

Klyaksa
ЦитироватьИ как же, кормить парня сладостями... 

Советуют есть побольше фруктов
Добавлено:
П.с. "его" - это необязательно вкус ;)  
ночная фурия

Klyaksa

Frey
ЦитироватьП.с. "его" - это необязательно вкус

Меняла и их, не помогло...  :P  
Добавлено:
Frey
Если парень любит девушку и уважает ее, он не будет делать то, что ей не приятно.

]

Frey

Klyaksa
ЦитироватьМеняла и их, не помогло... 

Значит, не делай этого :)  
ночная фурия

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru