03 июля 2025, 05:58:34

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

Erin

10 июля 2006, 00:53:07 #300 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 00:53:46 от Erin
Это не мое мнение, но мне было дано приблизительно такое обьяснение, что женщина при этом во-первых отказывается от своего удовольствия (имхо не совсем согласна), во-вторых женщина играет роль живого инструмента удовлетворения. В конце концов существует мнение, с которым я абсолютно не согласна, что это женщину унижает... :blink:
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

шэл

сосать до конца должны все....извините

black angel

ЦитироватьБред какой-то про эту иллюзию власти, женщина полностью владеет САМЫМ дорогим, что есть у мужчины? О какой власти может идти речь?

ну многие парни думают, что так как девушек надо ещё разводить на секс, а тут она у тебя даже в рот взяла - вот это и есть иллюзия власти...))), но я думаю, что это относится именно к тем кто разводит, а не к любящим друг друга людей, тут уж какая власть..?)

Цитироватьтак что он меня никогда не предупреждает, сама всё прекрасно понимаю....

вот именно, зачем предупреждать, всегда же чувствуешь, что вот сейчас он будет кончать..)
Я на 97469934687879938535 месте в списке самых богатых людей мира =)))))

САМАЯ ЭЛИТА ГРАТИСА

Erin

Цитироватьа тут она у тебя даже в рот взяла - вот это и есть иллюзия власти...)

наверное что-то вроде того и имелось ввиду... парни вообще существа забавные, мне тут знакомый поведал про игру: сидят парни вокруг стола накрытого длинной  скатертью, а под столом девушка и она по очереди всем минет делает, задача сделать такое лицо, чтоб остальные не догадались кому именно она делает. Бывает и так.

ИМХО если человек любимый ни о какой власти речи не идет конечно. но даже если любовь взаимная, а девушка неопытная, то стоит все-таки сначала с ней обсудить, а не кончать ей в рот только потому, что парню этого захотелось..  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

Night Flame

Минет - это супер и я всегда предупреждаю свою девушку, когда кончаю. Иногда кончаю в рот, а иногда нет - это решает она! :P
И не вижу ничего в доставлении удовольствия любимому человечку унизительного!  

someoneflies

ALEXON.....
Советую попить ананасового сочку за пару дней и чем больше тем лучше.......улучшает вкус спермы!|!

Graf

10 июля 2006, 15:52:34 #306 Последнее редактирование: 10 июля 2006, 16:06:14 от Graf
ЦитироватьНадо будет завтра у Графа спросить, может он знает. 

Сложно ответить на данный вопрос. Так как у меня другой подход к оральному сексу.
Мне как-то всегда везло с женщинами, и они всегда делали это с удовольствием, да и я с удовольствием отдавался во власть их нежных губ и бойкого язычка, горячего дыханья и сладостного постанывания, которое добавляет приятные вибрации.
Толи мне так везло, толи удавалось так строить отношения и подходить к данному акту что чувство брезгливости или ощущение использования - унижения,  девушки подходя к оральным ласкам, не испытывали.

Есть, конечно,  разные  варианты, например -  когда отсутствуют какие либо чувства и происходит сексуальная эксплуатация. Так же это для многих связанно с воспитанием. Встречал, например такое мнение мужчин что - одно дело со шлюхами, а с женой совсем другое, не могу же я так унизить свою жену. Бред, но встречается. В общем эти случаи даже разбирать не охота, и так все ясно.

Встретил такое вот мнение в одной статье. Попробуем разобраться.
Если мужчина видит, что и вам приятно это делать, то он проникается к вам еще большей любовью и доверием, в какой-то степени он чувствует власть над вами и это заставляет его гордиться собой.

Возможно, мужчина испытывает какую-то степень власти, за счет того, что во время того как партнерша доставляет ему удовольствие оральным способом, ему не приходиться задумываться об ее удовлетворении. Женщина всем своим существом, направлена на то чтобы, доставить ему максимум удовольствия. Она вся поглощена этим процессом - доставить  ему, радость. Она растворяется в нем, сливаясь в его наслаждении, и его чувства, ощущения - являются доминантой в этот момент, так все остальное в расчет не берется. Но это верно, только если не используются варианты -69. Как говорится - "Разделяй и властвуй " вот они разделяют и властвуют друг над другом , по очереди и каждый по свойму.

DeSadoff

ДА, фига се ты загнул. Прям поэт :-) А на счет предупреждать-не предупреждать - никогда не предупреждал и не предупреждаю. Каждая женчина сама все прекрасно чувствует, иногда надо немножко придержать голову, чтоб не отскочила, а потом все отлично продолжается и приходит понимание, что ниче страшного тут нету...

Danger

хм, я просто не представляю, а что бывают что кричат "дорогая поберегись, ща кончу! " ?  :D  а она в ответ типа, "ну давай давай!!" ... смешно как то получается  :P  
Жизнь - хитрая штука. Когда у меня на руках все козыри, она внезапно предлагает мне сыграть в шашки.

Некоторые мужчины как проблемные волосы - сами жирные, а кончики сухие. =)

ГРАЙБ

А я кончаю им во влагалище
А иногда на лицо брызгаю

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru