03 июля 2025, 14:53:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

Erin

08 июля 2006, 08:25:06 #290 Последнее редактирование: 08 июля 2006, 08:28:49 от Erin
Цитироватьидеальная спутница жизни, это самый близкий друг и королева в постели

Тоже можно сказать и о мужчинах, а дружба во многом строится на доверии. 1)Вопрос: Как можно доверять тому кто ради своих эгоистических желаний наплевал на то, что чувствует девушка.
2)Я вот например нормально (даже положительно) отношусь к минету, но при этом помню, что мне сказал один мой друг: "мужчинам это нравится еще и потому, что дает некую иллюзию власти," соответственно некоторые девушки могут воспринимать это как унижение. ИМХО важно, чтобы при этом девушка не чувствовала будто ее используют.
И вообще если любовь и полное доверие, то стоит девушке заранее сказать о своем желании. А без этого - вдруг девушка нервная попадется...может случится страшное   :ph34r:
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

хомяк2

Цитировать1)Вопрос: Как можно доверять тому кто ради своих эгоистических желаний наплевал на то, что чувствует девушка

Erin - Он тогда не может быть другом,если плюёт на то что любимой женщине  приходиться испытывать психологические трудности. Друзья тем и хороши, что могут говорить всю правду .
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Erin

Об этом я и говорила... любовь/дружба и эгоизм не совместимы :nono:  
Живи быстро, умри молодым....

Настоящее путешествие, полное открытий, заключается не в поиске новых земель, но в обретении новых точек зрения...

ВалЯнтинка

09 июля 2006, 22:37:02 #293 Последнее редактирование: 09 июля 2006, 22:44:09 от ВалЯнтинка
ну не знаю... я чувствую, что мой парень уже на гране... так что он меня никогда не предупреждает, сама всё прекрасно понимаю....
ответила, что положительно отношусь
Если вокруг Вас одни м...даки, значит Вы - Центральный М...дак....

Барселона

Erin
Цитироватьно при этом помню, что мне сказал один мой друг: "мужчинам это нравится еще и потому, что дает некую иллюзию власти,"

Он был не прав. Власть в таком случае есть у женщины, но ни как ни у мужчины ;)  

рыбка Пиранья

Барселона, только что спросила у мужа про "некую иллюзию власти", он сказал, что это мнение распространенное, но он к нему не присоединяется. Говорит, что испытывает удовольтвие без иллюзии власти. :)  
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Барселона

рыбка Пиранья
Я, кстати, тоже не первый раз слышу про эту илюзию власти. Только мне не понятно почему власть испытывает мужчина :rolleyes:  

рыбка Пиранья

ЦитироватьТолько мне не понятно почему власть испытывает мужчина 

Барселона, я несколько раз пыталась выяснить этот вопрос у мужчин, так никто ничего толком объяснить не смог.
Надо будет завтра у Графа спросить, может он знает.  :)
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Барселона

рыбка Пиранья
Да уж, завтра узнаем ;)  

VRTX

Бред какой-то про эту иллюзию власти, женщина полностью владеет САМЫМ дорогим, что есть у мужчины? О какой власти может идти речь?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru