03 июля 2025, 23:06:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

shakie

думаю,просто действительно нужно обсуждать такие подробности,иначе не дай бог еще несчастный случай будет :lol:  
у души нет ж**ы-она высраться не может...
                             Фаина Раневская

...И запомни:болото всегда ненавидит гору. И чем выше гора,тем больше это раздражает болото.

sergey_sniper

Я бы до начала минета спросил бы куда кончать ей.....
Размер мужского достоинства равен ширине удовлетворенной улыбки женщины после секса, а не тому, что он линейкой намерил!

-Баламут-

alexon
Реальный совет из жизни, делай своё дело, подойдёшь к извержению, дай ей понять способов предостаточно, а дальше она сама покажет как ей нравиться в такой ситуации решение принимается быстро и если она готова то кончишь ты ей в рот, а иначе можешь реально нарваться такое тоже бывало!

temaff

ЦитироватьА как можно кончить в рот с предупреждением? Это смешно.

"Предупреждаю, сейчас я кончу, будь осторожна любимая"/Свистнуть в свисток/Включить спец.сигнал

Тема лольная  :D

Обращусь к тем девушкам которые ответили "Отрицательно":
Девушки, а вы когда в занимаетесь оральным сексом - вы поиграться или так? Вообще то для мужчины кончить - это нормально, не детский сад - знать надо. Это у вас проблемы с оргазмом, а у нас все ясно. И такую чушь как "предупреждение" это вы из зависти придумали? Поясните, плиз.

Интересно конечно просто посмотреть на тех девченок которые ответили "Безразично"  :blink:  
I'm gay, but it's OK

Murrpau

Я только за, если он меня не предупреждает. По-моему, это естественно!  :P и от вкуса его я тащусь!  :rolleyes: ни капельки не противно!  :ph34r:  :) правда, это только с моим любимым мужчиной. те,  с которыми я встречалась до этого - .... ну не было особых восторгов, если вдруг так... без предупреждения...  :blink:  B)  

хомяк2

Есть ещё  один  момент 6  -занимаясь  сексом  люди  должны улетать. а если  они  сохраняют  ясность ума,  то это уже  какое-то  производство , которым  занимаются в  полном  спокойствии. Есть  отвращение  пере  спермой, занимайтесь вышиванием гладью.
Не  жалуйтесь потом  на мужчину - он не редко  уходит  к  той, которая  более  искусна  в любви , нежели вы. Идеальная  жена :  это  лучший  друг  по  жизни  и  королева  в  постели,  но  с  комплексом  " воздушной  тревоги"  перед семяизвержением  достигнуть  эффекта  королевы  невозможно.  Решайте  сами.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Guchi

Мы вместе уже 9 лет, но до сих пор я не разрешаю ему это делать. Мне почему-то сперма такая противная на вкус, что у меня появляется рвотный инстинкт. Сделать мужу приятно, это ДА но сколько ни пыталась переступить это не могу. Хотя он говорит мне что я его круто обламываю!!!

Люся

Я считаю что,когда любимій парень кончает в рот-это СУПЕР!!!!!!  :wub:  

Mad Dog

Эх, Люся, побольше бы таких как Вы! :D  

ТИНА24

а мне тут прямо в руку, на ладошку кончил!! :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru