03 июля 2025, 14:50:12

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

Sister of Night

Отрицательно. Потому что реакция может быть неоднозначна, если девушка не готова к этому

лара.......

нет предупреждать обязательно

хомяк2

04 июля 2006, 23:38:42 #282 Последнее редактирование: 04 июля 2006, 23:43:16 от хомяк2
ЦитироватьОтрицательно. Потому что реакция может быть неоднозначна, если девушка не готова к этому

--------------------
- она наверное делая минет , ждёт стакан кока-колы. а появляется сперма - странный какой-то это хвост спереди!!! :D  :P  :lol:  Вот мужчина поглащённый  страстью, сходящий с ума голосом Левитана объявляет :" Девушка, выплюньте мою пиписку, а то она выплеснет сперму." - нонсенс и детский сад. До половой  жизни дойти  нужно не только размером  груди и попы, но и ипониманием секса. Если  относитесь к нему как к упражнению в тренажёрном  зале , то можно не только предупреждать о семяизвержении, но даже читать газету в тот момент, когда с вами занимаются сексом . Многие желают прекрасного секса, но хотят трезвой головы партнёра -  но при  этом условии хорошего секса вы не увидете - это элементарно просто.
Не нравится  сперма - сосите что-либо другое- леденцы, палец и т.д.,но мужики  обязательно убегут  от вас к той  женщине у которой  нет дурных  комлексов и с  которой не надо прерывать половой акт и  сообщать по радио,  об извержении и т.д.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

Kozochka

05 июля 2006, 11:47:13 #283 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 11:47:30 от Kozochka
хомяк2
ЦитироватьНе нравится сперма - сосите что-либо другое

:lol:  :D С такой паранойей, как у некоторых, и огурцы с семяизвержением!  :lol:  :D

Graf

Sister of Night
ЦитироватьОтрицательно. Потому что реакция может быть неоднозначна, если девушка не готова к этому

Интересно :blink:  а на что она расчитывала??? Она что думала, что от туда вылетит птичка? или она не замечает изменения происходящие с парнем в процессе? Вот что пишут об этом сексологи.

8. Мы отворачиваемся, сплевываем, вытираемся поскорее и спешим в ванную смыть с себя семенную жидкость и не понимаем, что в этот самый момент разрушаем самое интимное, что было в нашем общении в постели. Нам доверили себя всего, со всеми потрохами и самыми сокровенными жидкостями, а мы отвергли это в самую тонкую минуту близости.
И что ему остается после этого? Отвернуться в ответ от вас... Уйти к другой, которая примет его всего, со всеми его вкусностями и не очень... Замкнуться в себе... Обозлиться на вас и отомстить каким-нибудь похожим способом....
Вот так, сами того не желая, вы разбудили в нем зверя, так что пеняйте на себя...
А могли бы! Эх! Какой момент кайфа вы упустили!
Давайте попытаемся разобраться, почему им это так нравится, почему практически все мужчины в восторге от орального секса, ищут его, жаждут и, в конце концов, обязательно находят, быть может и не с вами...?
Они видят в нем доказательство вашего истинного чувства, того, что вы принимаете их во всех подробностях, интимностях и тонкостях. Мужчины наиболее беззащитны в момент оргазма, а во время фелляции (так на языке сексопатологов называется этот привычный минет) раскрывают перед нами самые интимные свои места в надежде, что мы полюбим их так же, как их душу, глаза и уши.
Нежные прикосновения любимых губ и языка к самым тонким эрогенным зонам мужчины приносят ему неописуемое наслаждение.

рыбка Пиранья

ЦитироватьИнтересно  а на что она расчитывала??? Она что думала, что от туда вылетит птичка?

Graf, моя плакаль! :lol: Но про стакан колы и огорцы мне тоже понравилось! :lol:
Ничего личного...only business)).

ГОСПОДЬ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ!
Поэтому живи так, чтобы ему было интересно.

Black_Widow - моя любимая младшая сестренка!

Oyaboon

05 июля 2006, 20:57:13 #286 Последнее редактирование: 05 июля 2006, 21:00:18 от Oyaboon
ЦитироватьС такой паранойей, как у некоторых, и огурцы с семяизвержением!

Это имеются в виду бешеные огурцы? :D

Предупреждать не так-то легко, можно забыть в порыве страсти
Forza Nerazzurri!
Vorwarts Bayern!
Вперёд, Спартак!!!

джуманджи

конечно,когда девушка берёт в рот,она должна быть готова,но я не считаю это обязательным.а без предупреждения -это просто хамство.чувствует она или нет,но предупреждать надо.
Добавлено:
а вот самое главное,что если твоя девушка к этому не готова,то принуждать её-это просто низко и мерзко
"Я отращу до пят волосы,
        Выкрашу в чёрный цвет
        Сделаю челочку прямоугольной формы.
        Я буду сукой-
        Вам так удобней?"

Graf

джуманджи
Цитироватьа вот самое главное,что если твоя девушка к этому не готова,то принуждать её-это просто низко и мерзко

ППКС Очень верно подмечено.
Хотя с первой частью поста я не совсем согласен. Если это первый опыт подобного общения, то лучше заранее оговорить, что для девушки, на данный момент это не приемлемо.

хомяк2

07 июля 2006, 13:53:41 #289 Последнее редактирование: 07 июля 2006, 13:54:14 от хомяк2
джуманджи
Цитироватьа вот самое главное,что если твоя девушка к этому не готова,то принуждать её-это просто низко и мерзко
- с этим согласен, но девушки всегда хотят быть единственными и лучшими, но забывают. что идеальная спутница жизни, это самый близкий  друг и королева в постели.  Если она полна комплексов. то невольно  толкает своего мужчину  искать ту. укоторой нет комплексов или постоянно терпеть. Терпение это  будет длиться десятилетиями и  далеко не всем будет дано.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru