04 июля 2025, 20:13:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

Stickman

ЦитироватьДевчёнки знайте кто проголосовал положительно это значит голосовали люди мужского пола!!!!!

я считаю это чушь
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Duke

05 августа 2005, 03:03:50 #251 Последнее редактирование: 05 августа 2005, 03:04:17 от Duke
ЦитироватьБлин а зачем предупреждать то? Не уж то девушка сама не поймёт по чисто физиологическим признакам?    Думаю это глупо если вдруг во время минета он закричит "дорогая!я кончаю! осторожно!
Самое интересное,что именно об этом меня просили несколько девушек. На основе этого я и делаю выводы.

shaen

Зачем разводить такую бодягу.
У меня такой пример был, я предупредил, что собираюсь кончать. Кончил. А потом мне подруга говорит: "Ну и зачем? Это же не контрольный выстрел в голову. Ты своим "кончаю" мне кайф обламываешь".
С тех самых пор я помалкиваю.  

Virgo 09

"Девчёнки знайте кто проголосовал положительно это значит голосовали люди мужского пола!!!!!"

А вот и неправда! Я проголосовала "за". И считаю, что уважающая себя девушка любому встречному-поперечному минет делать не станет! А когда человек тебе нужен, дорог, симпатичен(если еще не влюблена), то для того, чтобы сделать ему приятно пойдешь на многое!
О себе могу сказать, что мне не всегда нравиться глотать сперму, это зависит и от настроения, и от уровня возбуждения, и от партнера, в конце концов (у каждого мужчины вкус спермы свой особенный и невсегда очень-то и приятный!!!!!)  
А что касается о предупреждении о наступлении оргазма, то у меня это вызывает некоторое отвращение к партнеру(слава богу, у меня такой один был). Вообще, на мой взгляд, мужчина должен быть несколько эмоционально сдержан в сексе (меня это безумно заводит).

Вот так, сколько людей - столько и мнений  :P    

shaen

уж если девченки не любят когда с настроя сбивают своими "кончаю", то что говорить нам :D  

Caddy

04 мая 2006, 11:17:05 #255 Последнее редактирование: 04 мая 2006, 11:18:24 от Caddy
дык
а я люблю минет до отстрела
только моя партнерша зачастую не совсем разделяет моей любви
только по тому, что после того как я заканчиваю - она на взводе:)))) и ей хочется - чтобы я в нее вошел;)
но как хорошо:) что  есть поза 69!!!

(P.S. а по поводу предупреждения:))) сами обстоятельства подсказывают в каком направлении идет процесс:)))  

shaen

Caddy поза 69 хороша, а ты можешь в конец обнаглеть и попросить свою подгугу привести в боевую готовность твоего солдата еще раз. после чего загнать его в окоп

Caddy

shaen

плохого не советую главное, чтобы в обойме еще снаряды остовались. нито с утра не особо хорошо чувствовать себя будешь, если через силу

PlayBoy1989

alexon
Цитироватьно я не хочу ее убеждать как это хорошо, вкусно[/size][/font]

:lol:  Гы...а ты откуда знаешь,что вкусно? :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru