02 июля 2025, 09:07:49

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

Klyaksa

Frey
ЦитироватьЗначит, не делай этого

Уже не делаю, да и меняла не потому, что искала вкуснятину. Для меня это мелочь в отношениях, самое главное взаимопонимание.
Любовь - не игрушка, а жизнь - не игра, второй попытки не будет. И не надо позволять кому то играть вашей же любовью, с вашей же жизнью...

]

_K_

Это портит оральный секс.. Очень сильно.. Так же, как и извращение с минетом с резинкой..

soi

Ну не знаю, вот почитала что тут народ думает.
Скажу из своего опыта. Мой парень кончил мне в рот без предупреждения, ой как я разозлилась.
Я  собрала всю сперму рот, даже с губ и полезла к нему целоватся.
В общем вся его сперма оказалась у него во рту, испортила ему весь кайф.
Он потом неделю потеряным ходил.
Теперь боится мне в рот дать, а я хочу всетаки попробовать. Что делать ?

ИгОзА

Цитироватьне, по моему это противно!! меня никогда никак не возбуждал оральный секс, и я думаю что большинство девушек меня поддержит!!

Увы..ты заюлуждаешься..всё больше девушек понимают прелести орального секса)) и таких недовольных меньшинствО)))

На самом деле зависит от парня, конечно если он держит девушку за голову двигает её головой и кричит глубже глубже када девушка уже давится а ему кайф, это одно))
Парень не должен распускать руки вов ремя этого)) девушка сама должна контролировать свои действия)))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

Felix ED

ЦитироватьВ общем вся его сперма оказалась у него во рту, испортила ему весь кайф.
Он потом неделю потеряным ходил.

soi
он не потеряный  был. он разрабатывал план мести. Трепещи, короче говоря :D  :D  :D  
Добавлено:
ЦитироватьУвы..ты заюлуждаешься..всё больше девушек понимают прелести орального секса)) и таких недовольных меньшинствО)))

ИгОзА
хотелось бы надеяться.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Марьянка

отрицательно, ну если уж так, тогда предупредить хотябы надо

Mersedes

Цитироватьотрицательно, ну если уж так, тогда предупредить хотябы надо

:D
РЖУНИМАГУ!!!
А что там предупреждать??? Ты что сама не чувствуешь, что он уже вот вот.... :lol:  

Flight

04 декабря 2006, 15:28:32 #327 Последнее редактирование: 04 декабря 2006, 15:28:45 от Flight
У меня слава Богу, такого никогда не было. Сама чувствую, когда "скоро уже усё", да и не общалась я никогда с людями, для которых прямо важно, чтобы девушка обязательно "сглатывала".  
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Min-of-Fertility

поначалу всегда предупреждал, а теперь она чувствует когда это настанет)))

хомяк2

Каждая женщина свободна в выборе, как и мужчина свободен в выборе сексуального партнёра. При всех равных, он всегда  отдаст предпочтение  той, для которой не надо отвлекаться на  объявление: "Внимание!!!!  Пуск!!" Если каждый что-то контролирует и т.д., то нет полной отдачи сексу - есть эмоции под строгим контролем.  ИМХО.

Я просто как дядька знаю точку зрения мужчин по этому вопросу, а решает каждая женщина этот вопрос  для себя лично и получает по этому решению тоже, для себя лично.

Если дядю, что-то не устраивает, то он обязан об этом говорить, а не бежать к другой женщине не обговорив это с той, которую называет любимой.

Чаще всего это не так, чаще всего бегают по разным фронтам и это не самая приятная реальность, но это реальность.  ИМХО.
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru