01 июля 2025, 15:18:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

A

Кончить в рот без предупреждения

Автор alexon, 19 августа 2004, 13:12:41

ДЕВУШКИ как бы вы отнеслись?

1. Отрицательно
113 (42.3%)
2. Безразлично
53 (19.9%)
3. Положительно
101 (37.8%)

Проголосовало пользователей: 572

Тihaya

Гм... неожиданностью (ИМХО!) это может стать только при первом опыте)) так что положительно, нечего запариваться над мелочами в такие минуты :rolleyes:
soi
:D хорошо что не убила))
ИгОзА
Подписываюсь  ;)  
Счастье  для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! А. и Б. Стругацкие.

Taurus

Без предупреждения.......... :huh:
Девушка как бы сама  понять должна  :huh: И ,мне кажется,не заметит только "слепая"  :huh:
Ну и предупреждать.......как это?
"Майнэн гирен, ахтууууууунг!"? так чтоли?  :huh:  

Тihaya

Taurus
:D
А с глухими что делать? Она же не остановится никогда  :lol:  

Taurus

ЦитироватьА с глухими что делать? Она же не остановится никогда

Видимо писать на бумаге!  :)  

pamels

Кончить в рот без предупреждения- это не уважение и ПРЕСТУПЛЕНИЕ :ai_ai:  :yaprotiv:  :snook:  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

MAINphoenix

Глупости какие))) Парню, видимо, надо бить девушку по голове, как в борьбе без правил, что типа пора убирать голову!)))
По-моему, девушки сами виноваты, если им кончают в рот))) Знаете, ни один мой партнёр, который НЕ хотел, чтоб ему кончили в рот, НЕ стал доводить меня до финиша)) Просто вовремя убирал голову.
Вопрос: а что в этом неприятного? Я совершенно невинно спрашиваю, ибо сам не отказываюсь от этого, мне нра... :rolleyes: Извините за причинённый психологические травмы, если что))
Единственное извращение это отсутствие секса. Всё остальное - дело выбора каждого. (З.Фрейд)

Jsem bezvyhradny ateista, az se bojim, ze me panbuh potresta = Я настолько ярый атеист, что боюсь, как бы меня Господь не покарал
Яра Цимрман

Он потерял веру. Потому что обрел уверенность.
Доминик Опольский

Frey

ночная фурия

Тihaya

MAINphoenix
ЦитироватьПарню, видимо, надо бить девушку по голове, как в борьбе без правил, что типа пора убирать голову!)))

Я почему-то об этом же подумала)))

Во все времена мужское семя ценили как самый священный эм... элексир?)) Чего в нём может быть непрятного? вкус? напоите любимого ананасовым соком, а не пивом перед сексом)) и доставте ему уже удовольствие) мужчине природой завещано - не кончать в пустоту :P  

хомяк2

pamels
ЦитироватьКончить в рот без предупреждения- это не уважение и ПРЕСТУПЛЕНИЕ
- один чудак держал на этот случай сирену и вся округа знала, когда у него оральный секс и когда он кончил - хотели кастрировать, но барышня сжалилась, особенно когда ей сказали, что кожа становится лучше и она это почувствовала в реале.
Картина сменилась, сирена замолчала, но он стал называть себя дойным быком. ;)
Каждая женщина желает жить счастливо, но редкие женщины знают как остаться живой и здоровой в  нашем царстве-государстве, поэтому и становятся лёгкой добычей там, где без особого труда  можно  остаться неуязвимой.

pamels

Цитироватьpamels Расстрел?

Кастрация  :D  
А помнишь, я сказала тебе, что важнее всего научиться верить?
А ты помолчал немного и ответил: "Нет, важнее всего научиться прощать".

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru