19 июня 2025, 02:04:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Нужно ли что-то делать, чтобы тебя полюбили?

Автор вамп, 17 августа 2004, 09:51:11

pantera

вамп
Цитироватьдобиваться  или отказаться?

оно тебе надо?
Если да - добиваться для удовлетворения своего женского я, а потом бросить.
Очень точно подмечено:
Цитироватьсмотри понравится процесс завоевания - сама будешь бросать "добычу" на дороге и идти на новую охоту...

В любом случае отступать - неумно. Будешь всю жизнь вспоминать потом: вот если б я тогда.... Лучше пойти до конца. Так и жить веселей.
Ну ИМХО естессно.

Apple_death

Не знаю,как там веселее.Но точно могу сказать,что когда пытаешься сделать из парня свою собственность они это каким-то 6-м чувством ощущают и ничего не получается.А когда ничего не хочешь они сами готовы за тобой по полу волочиться.Правда странно?
]

вамп

Цитироватькогда пытаешься сделать из парня свою собственность они это каким-то 6-м чувством ощущают и ничего не получается

Он и не хочет, чтобы я делала из него свою собственность.
А я и не делаю. Не устраиваю выяснений отношений argue , не предъявляю никаких притензий :smile20: .
Мы как бы вместе и как бы нет. К чему могут привести такие отношения? Можно ли ждать от них чего большего :kiss: ? Или что изначально не дано, то не дано?
Цитироватьдобиваться для удовлетворения своего женского я, а потом бросить.

А почему бросить?
Неужели всегда завоеванная добыча оказывается не нужной?
Мне становится страшно от того, что добившись он будет мне не нужным. Тогда зачем все это frusty ?

pantera

вамп
ЦитироватьК чему могут привести такие отношения?

К тому, что ты к ним привыкнешь. Душа будет требовать большего, а ты не сможешь ничего изменить... В результате нервный срыв  :ph34r:

Цитироватьзачем все это

Инстинкт охотницы  B)

вамп

18 августа 2004, 12:10:10 #24 Последнее редактирование: 19 августа 2004, 10:11:13 от вамп
ЦитироватьИнстинкт охотницы

Так как во всех присутствует инстинкт охотника, получается, что и нет смысла кому-то кого-то добиваться frusty , если все равно  в итоге добившись (удовлетворивши свое я), добыча становится не нужной  bye1 .

pantera

вамп
Он есть не у всех.
Если б у тебя его не было, ты бы не задалась вопросом: делать ли что-то?
А просто делала бы и все.  ;)  

вамп

20 августа 2004, 14:39:56 #26 Последнее редактирование: 20 августа 2004, 14:54:16 от вамп
- Мы все знаем, что любовь может вознести нас на небеса, а может обрушить в глубины ада. Я предпочитаю рискнуть и влюбиться, пусть даже потом окажусь в аду. Занять позицию наблюдателя значит отказаться от жизни.
"Несчастен тот, кто страшится идти на риск. Вероятно, он не ведает разочарований и не страдает -- в отличие от тех, кто мечтает и стремится претворить мечту в явь. Но когда он обернется -- а обернется он непременно, ибо это присуще каждому из нас, -- то услышит, как говорит ему сердце: "Что сделал ты с теми чудесами, которыми Бог так щедро усеял твои дни, досуги твои и труды? Как употребил ты таланты, которые вверил тебе твой Наставник? Зарыл поглубже, потому что боялся потерять? Что ж, отныне достоянием твоим будет лишь уверенность в том, что жизнь свою ты промотал и растратил, расточил и рассеял""
.  
(Пауло Каэльо)

Не значит ли "добиваться любви" - это идти на риск, не зная, что тебя ждет впереди?

Согласны ли вы с Каэльо?

pantera

вамп
Я немного разграничу понятия (как я их понимаю): делать что-то для того чтобы он полюбил тебя безусловно придется, иногда очень многое (бывают довольно упертые экземпляры).
Но делать что-то для него (типа тапочки приносить к дивану когда он встает, постоянно им восхищаться, по движению его глаз бежать куда-нибудь) - НЕТ!
Я просто видела результаты  :ph34r:

andrey-s

Меня зовут Андрей!
Я верю в любовь с первого взгляда. Когда ты встречаешь девушку, и на тебя просто налетает шквальным ветер. Недаром французы называют чувство возникшее с первого взгляда "ударом любви".  А заслужить любовь я думаю нельзя, заслужить можно стать другом, но дружбы между мужчиной и женчиной нет, или это большая редкость. Но если мне б кто-то полюбил, я бы сделал все от меня засисящее что бы сохрагить возникшее между нами чувство на долгие долгие годы.

вамп

23 августа 2004, 14:26:30 #29 Последнее редактирование: 23 августа 2004, 14:27:22 от вамп
Цитироватья бы сделал все от меня зависящее что бы сохранить возникшее между нами чувство на долгие долгие годы.

Вот именно, что когда мы влюбляемся мы хотим быть вместе с этим человеком.
А если у него не произошло любви " с первого взгляда"? Ждать и надеяться, что он полюбит?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru