19 июня 2025, 01:56:14

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Нужно ли что-то делать, чтобы тебя полюбили?

Автор вамп, 17 августа 2004, 09:51:11

AleJar

Молодец! Соображаешь! :)
ЦитироватьНедавно мой знакомый мне сказал, что для того чтобы тебя полюбили надо что-то для этого делать

Не ты ли этот самый "знакомый" ? ;)
Главное не предаваться панике "все подружки по парам..." Естественно, если сидеть дома взаперти, любви не дождаться. Но и не надо срывать звезд с неба, чтобы добиться любви :)  . Люди иногда такие проявления не понимают и обсмеивают.
Все хорошо что в меру.

вамп

ЦитироватьНе ты ли этот самый "знакомый" ?

Нет ни я!
На самом деле по этому вопросу у меня двойственное мнение.
У меня так же в жизни были случаи когда для меня все делают, добиваются, а мне НЕ НАДО.
А теперь я на противоположной стороне. Вот и хочу понять, что мне делать добиваться :wub:  или отказаться :angry: ?

AleJar

ЦитироватьА теперь я на противоположной стороне. Вот и хочу понять, что мне делать добиваться  или отказаться  ?

Ну вот по крайне мере выяснили чего же ты на самом деле узнать хочешь... :)
Если молода и полна сил - вперед! добивайся! Если и не будет результата, то в любом случае полезно - наберешься опыта и практики. Удачи!!!

вамп

ЦитироватьЕсли молода и полна сил - вперед!

В том то и дело, что ни так уж и молода :smile5: , да и сил что-то поубавилось bye2  

AleJar

ЦитироватьВ том то и дело, что ни так уж и молода

Ну так это еще лучше - уже есть опыт! ;)
Быстренько обработаешь (1-3 мес.) быстро оценишь дальнейшую ситуацию, а там - весна, новые чувства...

вамп

Так уже три месяца прошло. Вот думаю продолжать ли дальше или нет.

AleJar

Ничего не понимаю... Три месяца ты добиваешься его любви и он тебе только сейчас говорит, что нужно что-то делать чтобы тебя полюбили?
А если не секрет как добивалась?

вамп

Он не в мой адрес это сказал. А вообще пофилософствовал.
Может он таким образом хотел сказать, что у меня есть шанс и что мне надо набраться терпения и добиваться?

AleJar

ЦитироватьМожет он таким образом хотел сказать, что у меня есть шанс и что мне надо набраться терпения и добиваться?

Если он действительно это имел в виду, то итог будет такой:

он валяется на диване, пьет пиво. Ты на кухне, в ванной, в спальне с ребенком, с тряпкой, кастрюлей и все одновременно. На твои крики помочь - ответ "Ну дорогая ты же сама этого хотела!"

Вот этого ты добьешься... а любви его в лучшем случае хватит на полгода.
Да и смотри понравится процесс завоевания - сама будешь бросать "добычу" на дороге и идти на новую охоту...

P.S. Я надеюсь, что ты не ждешь подробной инструкции к действию от людей которые тебя и его не видели и не знают?

вамп

17 августа 2004, 14:28:35 #19 Последнее редактирование: 17 августа 2004, 14:31:43 от вамп
Цитироватьон валяется на диване, пьет пиво. Ты на кухне, в ванной, в спальне с ребенком, с тряпкой, кастрюлей и все одновременно. На твои крики помочь - ответ "Ну дорогая ты же сама этого хотела!"

Супер!!!  clap_1
ЦитироватьЯ надеюсь, что ты не ждешь подробной инструкции к действию

Нет не жду.
Просто хочу понять стоит ли продолжать отношения когда тебе ни чего конкретного не обещают.
А может это пока не обещают или уже и не пообещают?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru