19 июня 2025, 02:10:09

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Нужно ли что-то делать, чтобы тебя полюбили?

Автор вамп, 17 августа 2004, 09:51:11

JShadowLord

хи..у кого одни проблемы а у кого другие...вобщем что сказать..чтобы тебя полюбили, нужно всего ничего, быть таким (такой), каким (какой) являешься в действительности, то еть НЕ актерствовать, НЕ работать на показуху (типа я там супер пупер), ибо даже если эта актерская игра принесет результат и случится страшное, это будет кратковременно, и в последствии разочарования будут крайне печальными, так как редко кому удается скрыть свою истинное *я*, и вечно актерствовать даже когда спишь мало кому удастся...вот типа...вывод будь собой и найдется тот человек , который за это тебя и полюбит, а там все зависит уже от тебя... :)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

arta999

JShadowLord
Цитироватьнайдется тот человек , который за это тебя и полюбит

смотря какой человек тебя полюбит... чем ты лучше тем более хорошие люди будут тебя любить... а если ты будешь какашкой то тебя полюбят те, которые любят какашки... :music_whistling:
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

hp laserJet 2

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru