19 июня 2025, 07:00:01

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Нужно ли что-то делать, чтобы тебя полюбили?

Автор вамп, 17 августа 2004, 09:51:11

MakcON

Очень много есть людей которые влюбляют в себя других людей
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

вамп

06 сентября 2004, 09:35:08 #41 Последнее редактирование: 06 сентября 2004, 09:36:09 от вамп
Цитироватьа вообще стоит ли он усилий? если оценивать реально, со стороны, отбросив собственные эмоции? что думают незаинтересованные люди о нем, которые вас обоих знают?

На этот вопрос 100% ответа не существует. Можно всю жизнь прожить с человеком, а потом убедиться что он не стоил твоей любви :ang_sad: . В том то и дело, что все изначально идут на определенный риск.
А при ситуации когда приходится добиваться любви этот риск увеличивается или уменьшается? Кто как думает?

AleJar

вамп
Эко ты вопрос вывернула! Мои мысли такие: риск такой же, но разочарование и боль увеличиваются в прямой зависимости от усилий, приложенных при завоевании любви.

Твистер

Я люблю парня, а он меня нет, что мне делать :unsure:  

arta999

Твистер
что делать? вариантов два забыть его или попытаться привлечь его внимание, по этому поводу наверное надо искать ответы в других темах, тут разбирается стоит ли вообще бороться в принципе, а не способы что именно делать  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Одесситочка

Имхо, ничего не нужно делать. Если что-то делать, то для любви другого человека уже есть причины.

Любят не за что-то, любят потому что любят. Для любви нет причин, как нет причин для добрых поступков, нет причин для совести. А когда есть такие причины, то ни любви, ни совести уже нет!

барашка

Чтобы любить ничего не надо делать, а чтобы сохранить любовь после слепого обожания надо стараться, потому что выплывают недостатки и куда-то улетучивается терпение к ним

arta999

любить нужно за что-то, иначе когда первый приступ новизны пропадет, исчезнет и любовь если она ничем не была подкреплена...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Jyll

Для того, чтобы тебя любили не нужно ничего делать.
Если человек тебя не любит, то никакими каврижками ты его не заставишь себя полюбить.  :P  

MakcON

вамп НЕ ты права,можно добится любви человека которого ты любиш!Я тоже хотел встречатся с одной девушкой,бегал за ней,давил всяние там подарочки,а потом через какое то время резко перестал подавать ей какие либо знаки внимание,и через короткий промежуток ремяни уже она сама ночала проявлять ко мне интерес,звонила,говорила всякие предлоги для встречи и.т.д!Но через какой то промежуток времяни я её бросил!!!Вот такие вот дела,так что добится любви ну или хотябы влюблённости другово человека вполне возможно!!!!
;)  
Прежде чем писать,думай о чём пишешь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru