19 июня 2025, 01:02:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Нужно ли что-то делать, чтобы тебя полюбили?

Автор вамп, 17 августа 2004, 09:51:11

вамп

Недавно  мой знакомый мне сказал, что для того чтобы тебя полюбили надо что-то для этого делать . Так ли это или любовь не подвластна разуму ? confused_1
Я ответила ему, что некоторые ни чего для этого не делают и даже ведут себя отрицательно , но их любят :julya: несмотря ни на что. А он мне ответил, что "ты же нехочешь быть некоторой".  

Тончик

Любовь-это чувство, а чувство оно либо есть, либо его нет...Я понимаю заслужить доверие, но чтоб любовь...мне с таким в жизни сталкиваться не приходилось! ;)
Цитироватьлюбовь не подвластна разуму

может конечно и подвластна, только...пожалуй тогда это уже вовсе не любовь! :huh:

С кем поведёшься, так тебе и надо!

pantera

вамп
Цитироватьлюбовь не подвластна разуму

Однозначно, иначе бы не было поговорок, типа: Любовь зла, полюбишь и все-такое...

Цитировать"ты же нехочешь быть некоторой"

Я хочу!
Более того, я хочу быть единственной в своем роде! А если твой друг пытается зачесать тебя под общую гребенку, то он и не друг вовсе....  :(
А интересно, что же для этого надо сделатть? Носки постирать? :blink:

вамп

17 августа 2004, 11:55:09 #3 Последнее редактирование: 17 августа 2004, 12:08:37 от вамп
На самом деле бувают такие случаи, когда люди влюбляются в чуства другого. Он(а) тебя любит, делает все для того чтобы вам было хорошо вместе. Добивается тебя хорошим отношением, хорошими поступками :smile6: , а потом смотришь, а человек-то который рядом -  класный angel . И вдруг понимаешь, что ты начинаешь внего влюбляться :wub: . Может такая любовь, которая была зарождена временем намного лучше, чем та которая не подвластна разуму?
Может если бы все отношения зарождались со временем на основе хороших отношений небыло-бы несчастной любви?

AleJar

Ага, заслуженный любовник России! Звучит классно! :)
А лет в 40 льготы за выслугу лет...

Прилагать усилия надо чтобы тебя разлюбили...
Любви добиваются... как подписи у начальства. Чтоб ты не делал, а не захочет - не полюбит :)

вамп

17 августа 2004, 12:37:05 #5 Последнее редактирование: 17 августа 2004, 12:40:10 от вамп
ЦитироватьЧтоб ты не делал, а не захочет - не полюбит

Понятно, если изначально симпатии к этому человеку нет sneaky . А если изначально просто нравиться? Если шанс при таком раскладе?  

AleJar

Шанс всегда есть... Просто иногда разумнее отступиться и поискать в другом месте.

вамп

Повторюсь:
ЦитироватьМожет такая любовь, которая была зарождена временем намного лучше, чем та которая не подвластна разуму?

Если ни чего ни делать, потом может будешь жалеть и думать "а вдруг, что-нибудь получилось :kiss: , если бы ты приложил(а) усилия?"  

AleJar

А можешь всю жизнь добиваться любви, а потом поймешь что ни кому уже не нужен/нужна...
Палка о двух концах...
Любовь, рожденная временем, немного не совсем любовь. К ней добавлено множество расчетов, уловок, компромиссов, привязанность. И естественно терять ее тяжельше, чем спонтанную любовь. Но лучше она или хуже - это неуместный вопрос. Она такая же.

вамп

ЦитироватьА можешь всю жизнь добиваться любви, а потом поймешь что ни кому уже не нужен/нужна...

А можно всю жизнь ждать спонтанной любви, а потом поймешь что ты ни чего не сделал для того чтобы быть кому-то нужным.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru