20 июня 2025, 03:47:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Девочкам нравятся плохие мальчики?

Автор AkBerk, 09 августа 2004, 17:17:37

Какие "мальчики" нравятся современным "девочкам"?

Плохие
40 (46.5%)
Хорошие
25 (29.1%)
Мне все равно
21 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 127

yokky

тата
Меня именно эта и интересует!
Цитироватьможет поискать в каких-будь других местах?

Может...раз ты сказала... :huh:  ;)

тата

yokky
Ятебя уверяю B) эти "плохие" мальчики такие заразы, не женишь их.так что дерзайте!!! :P  :P

Кызымка

А мне нравятся не плохие мальчики, а мужчины-мой мужчина такой :rolleyes: !!! Столько адреналина с ними, хотя иногда хочется спокойных отношений!!! С плохими мужчинами прикольно, если ещё он авторитет среди всех!!!!!

Алешкина любовь

ЦитироватьЯтебя уверяю  эти "плохие" мальчики такие заразы, не женишь их.так что дерзайте!!!

Женишь-женишь! :D
Вот я своего женила, хотя сопротивлялся, как мог ;) , подлец. Но ничо, зато теперь говорит, хорошо мне, нагулялся-набаловался, да и во время прекратил.
-- Вот это от усталости, это -- от нервного напряжения, а это -- от депрессии.
-- Спасибо, доктор, спасибо... А у Вас что, кроме водки, ничего нет?
[/size][/font]

ex Старая Черепаха-ха-ха

фар

04 сентября 2005, 09:26:48 #94 Последнее редактирование: 04 сентября 2005, 09:35:02 от фар
ЦитироватьДевочкам нравятся плохие мальчики?, Плохой-хороший: за и против
- тут часто зарыта одна глубинная причина - каждая женщина знает всё о своих "грехах" и это им позволяет расслабиться с теми, кого в теме называют "плохой мальчик",т.к. именно они не имеют морального права упрекнуть её в чём- либо,с хорошим мальчиком этой роскоши себе не позволишь - результат многолетних наблюдений и откровенных разговоров о жизни.

Добавлено:
 Судя по опросу,большинству нравятся именно" плохие мальчики" - не забывайте этого (те кто за них проголосовал) ,когда настанет время плакать,предъявлять обвинения и упрёки - Вы сами сделали свой выбор и знали на что шли. При таком подходе Ваша боль должна улетучится быстрее.
Некоторае дамы выбирают плохих ,а требования предъявляют как к хорошим. :D  :lol:  :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

vuk

Втом-то все и дело. Сначала плохие мальчики - потом мужья алкоголики, которые их же и бьют. А потом истерики и нервные расстройства.
Вследствии чего - развод. Вот и вся прелесть! :D  
Равенства трудно достичь потому, что мы стремимся стать равными только с теми, кто выше нас.

А. Бек

тата

vuk Не факт, что плохие мальчики приводят к  мужьям алкоголикам.
фар
Цитировать- тут часто зарыта одна глубинная причина - каждая женщина знает всё о своих "грехах" и это им позволяет расслабиться с теми, кого в теме называют "плохой мальчик",т.к. именно они не имеют морального права упрекнуть её в чём- либо,с хорошим мальчиком этой роскоши себе не позволишь - результат многолетних наблюдений и откровенных разговоров о жизни.

По сути верно, но упрекают же....

фар

05 сентября 2005, 11:14:12 #97 Последнее редактирование: 05 сентября 2005, 11:14:44 от фар
тата
ЦитироватьПо сути верно, но упрекают же....
-как упрекнул ,так и в ответ получил целый комплект,после этого желание пропадает или разбегаются и всё по желанию сторон. :)
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

тата

фар
Если ищешь спокойной размеренной жизни "женского счастья", то плохие мальчики не тот вариант.С плохими мальчиками склад определенный характера надо иметь,что бы не жизнь ,а боевые действия.А вообще : подобное тянется к подобному.Нужны приключения-вперед,к плохишам!
bye2  

Кайл

У каждого свои представления о "плохом" мальчике, верно?.. ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru