23 июля 2025, 09:55:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Девочкам нравятся плохие мальчики?

Автор AkBerk, 09 августа 2004, 17:17:37

Какие "мальчики" нравятся современным "девочкам"?

Плохие
40 (46.5%)
Хорошие
25 (29.1%)
Мне все равно
21 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 127

Kisyla

Любовь зла... можно влюбиться так отчаянно в плохого, злого мужчину, и не замечать никого вокруг кроме него... это чувства, это любоовь и порой мы не замечаем пороков своего любимого... порой не замечаем, что он оказывается не такой уж и хороший... и всё же мы любим его... любим за всё... любим нежно и страстно.. и нам плевать что говорят другие... мы просто любим...  
Мир прекрасен.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима...=))

тата

Хорошие мальчики - скучные мальчики!не интересно с ними, как правило.А с другой стороны: что есть хороший мальчик: галстук бабочка, прямой пробор, старушек через дорогу переводит?всего должно быть в меру

Яволь Хермайор

Я плохой мальчик!!!! Девушки....я нравлюсь вам? :lol:  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Stickman

а я иногда хороший, а иногда плохой, это как получится
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

BigBrother

В таком случае опишите, что именно вам не нравиться в хороших "мальчиках"?  :)

Яволь Хермайор

Цитироватьчто есть хороший мальчик: галстук бабочка, прямой пробор, старушек через дорогу переводит?всего должно быть в меру

Прям пионер Тимур!!! :lol:  Эт влияние общественного мнения складывает в вашей светлой головушке такие стереотипы? А если этот человек педантичный маньяк, геронтофил?
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

фар

ЦитироватьДевочкам нравятся плохие мальчики?, Плохой-хороший: за и против
это перекликается с "любит не за что-то,а вопреки". Множество случаев любви к "отрицательным героям" и думаю это часто связано с природой и с сексом,но жизнь с ними не складывается ,а запасной не дано.
Поэтому лучший вариант - лихой положительный герой. :D  :lol:  :D
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

А мальчикам нравятся плохие девочки?
А вот мне интересно было иногда соблазнять этаких "ботанов"... Был хороший, со мной стал плохой-преплохой...  :D
Хочу моего дядьку!!![/size]

фар

FRIDA
ЦитироватьА вот мне интересно было иногда соблазнять этаких "ботанов"... Был хороший, со мной стал плохой-преплохой... 
-вряд ли они становились негодяями,просто вспоминали про природу мать и становились естественнее. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

FRIDA

фар
Цитироватьвряд ли они становились негодяями,просто вспоминали про природу мать и становились естественнее. ИМХО.

...Природу, мать.... или природу-мать?  :D  :lol:  :D

Хочу моего дядьку!!![/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru