19 июня 2025, 22:59:11

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девочкам нравятся плохие мальчики?

Автор AkBerk, 09 августа 2004, 17:17:37

Какие "мальчики" нравятся современным "девочкам"?

Плохие
40 (46.5%)
Хорошие
25 (29.1%)
Мне все равно
21 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 127

фар

23 октября 2005, 18:38:59 #110 Последнее редактирование: 23 октября 2005, 18:39:45 от фар
Спросил у маленького мальчика :"Кого можно назвать плохим мальчиком?" - он ответил - обижает тех кто слабее,ругается матом и жадина. А у мамы - про плохого мужчину - предатель, вор, убийца, подлец, матерщинник, пьяница, бездельник,тупица, трус, скупец и дурак.  Я подумал ,что наши барышни постоянно не понимают смысла слов - все эти качества не относятся к хорошему человеку,но точно относятся к понятию "плохой". Та же самая тенденция проглядывалась и в теме ,когда спрашивали про то сколько женщин хотело бы,чтобы их изнасиловали - и опять поголовное непонимание слов или своя трактовка , хотя есть критерий - дела или ещё легче - идти от обратного.
Пишу об этом,т.к. постоянно вижу детскую интерпретацию слова "Плохой". Может это непонимание и объясняет наличие огромного числа разводов и преступлений в семье?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Sandrik

Мне нравятся только хорошие мальчики. Плохие - я с такими не уживаюсь...

Soleil

А мне нравятся умные) Чаще они попадаются плохие...  :music_whistling:  
Умный не тот, у кого бомба, а тот, кто знает, где найти ее чертежи.[/size]

Выпьем за хороших людей - нас так мало осталось =)[/size][/font]

Mystery of being

Quadi al Quada
ЦитироватьХороший человек - это не профессия. Чтобы добиться успеха в жизни ты обязан быть м  м. Это касается всех сфер жизни.

Ты не прав.. вот как раз тут и нужен балан характера и при этом балансе не включать [цензура]....  Нужно имет лишь желание что-то делать и иметь гордость, которую следует отстаивать.

FRIDA

ЦитироватьДевочкам нравятся плохие мальчики?, Плохой-хороший: за и против
- Когда  МЫ влюбляемся,то точно не знаем причины, МЫ просто влюбляемся,но когда выходим замуж, то лучше включать мозги,  т.к. не каждый любимый годится в мужья . :)  
Чем мудрее МЫ становимся, тем больше требований предъявляем себе и мужу.
Хочу моего дядьку!!![/size]

Нана

Я на 1000000000% уверена,что плохие.даже на своем опыте удалось убедиться...Может быть,в плохихи мальчиках привлекает некий эффект неожиданности,не знание того,что будет дальше,есть какя-то доля риска в этих отношениях...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Дита

Девочкам вполне могут нравится плохие мальчики, а вот женщинам нет :)  И разница между девочкой и женщиной не в возрасте, а в развитии.  

Акустик

Нана

женщинам вообще в принципе мальчики нравится не должны...Они уже мужчинами интересуются...

я не боюсь препятствий... Я боюсь их не преодолеть...

3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Матрица

такие средние, с которыми и ужиться бок о бок отлично можно, и пошалить иногда для разнообразия, но не увлекаяясь  :rolleyes:  
От любви до ненависти один шаг, а от ненависти до любви ещё меньше

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru