20 июня 2025, 03:42:40

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девочкам нравятся плохие мальчики?

Автор AkBerk, 09 августа 2004, 17:17:37

Какие "мальчики" нравятся современным "девочкам"?

Плохие
40 (46.5%)
Хорошие
25 (29.1%)
Мне все равно
21 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 127

фар

FRIDA
Цитировать...Природу, мать.... или природу-мать?   
вариант №2 :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

тата

ЦитироватьА если этот человек педантичный маньяк, геронтофил?

тата

Пардон, конфуз вышел,комп обиделся.Так вот, возвращаясь к маньякам и геронтофилам, енто не хорошие и даже , не плохие "мальчики" ,енто уроды какие-то!!!!!!
Самое главное: не должно быть с человеком скучно, рутина убивает.Хорошо и интересно, когда не знаешь, что от человека ждать завтра "конечно не гадостей каких -нибудь, а приятностей, опять-же внезапностью нервишки пощекотать!Вобщем чей-то такое понаписала, сумбур како-то .от избытка чуйств. :blink:

jet

ЦитироватьПоэтому лучший вариант - лихой положительный герой.

во, обычный герой американского боевика: красивый, мужественный и сильный пофигист с завидными моральными принципами, который в душе глубоко предан своей одной единственной  герлфренд (или жене с ребёнком) :lol:  :lol:

не, действительно, никто в здравом уме не влюбится в маньяка или урода (морального, физического..как вам будет угодно). А симпатичный хулиганистый удалец - то, что вам нужно!  :lol:  
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

Яволь Хермайор

14 августа 2005, 18:51:28 #84 Последнее редактирование: 14 августа 2005, 18:55:51 от Яволь Хермайор
тата
А вот на мой взгляд бабушки очень любят геронтофилов, не зависимо от того плохой он или хороший мальчик... :lol:
Ну и маньяков некоторые любят. :(  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

тата

Яволь Хермайор С этой точки зрения геронтофилов я не рассматривала( если честно, то я вообще их не рассматривала :) ), но задумалась...Старость не загорами :P пускай она, старость , начнется под лозунгом - Каждой одинокой старушке по молодому (желательно)геронтофилу!!! А маньяки, если они ни чего не хотят отрезать или откусить, а маньячат в одном приятном направлении , тожа ничего бывают!Вот как жизненные ценности сместились... :D

yokky

ЦитироватьСамое главное: не должно быть с человеком скучно, рутина убивает.Хорошо и интересно, когда не знаешь, что от человека ждать завтра "конечно не гадостей каких -нибудь, а приятностей, опять-же внезапностью нервишки пощекотать!

Вот! Точно! На это, кстати, немногие способны! А вообще классно, когда в мужчине всё это сочетается, то есть, он может быть и плохим (но так, чтобы это вызвало не раздражение, а восхищение!!!), и хорошим (в смысле заботливым, нежным)...интересно, а такое бывает?! :rolleyes:

тата

yokky
Бывает, еще как бывает...попадаются такие экземпляры, но редки они , к сожалению.Если попадется, хватай и беги!!!

yokky

тата
ага, попадаются...одна мелочь: женатые! ну, или почти женатые!

тата

yokky
может поискать в каких-будь других местах? :huh: на самом деле, сложности определенные присутствуют...но в возрасте 23-28 лет не всех разобрали.или тебя другая возрастная категория интересует?я ни когда об этом не думала,неужели такие проблемы возникают? их же толпы бродят!!!!!!!!В возрасте 30-35 лет деушки задумываются, в женихах копаться начинают,это не то, нос длинный, уши торчат, хобот короткий, сам вредный, мама злобная, денег мало...... и т. д. и копаются до 50,а потом хватают , что под руку подвернется и страдают до конца жизни....супруга
:devil: , опять же характер сильно портится...в общем плохих  
ЦитироватьА симпатичный хулиганистый удалец

много......., тока разглядеть надо.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru