20 июня 2025, 03:46:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Девочкам нравятся плохие мальчики?

Автор AkBerk, 09 августа 2004, 17:17:37

Какие "мальчики" нравятся современным "девочкам"?

Плохие
40 (46.5%)
Хорошие
25 (29.1%)
Мне все равно
21 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 127

Яволь Хермайор

19 июля 2005, 23:02:03 #60 Последнее редактирование: 20 июля 2005, 09:02:03 от Яволь Хермайор
О чём спорите? Где грани плохого и хорошего? Заядлый хулиган, алкаш и бабник может оказаться знаменитым поэтом, педантичный профессор может оказаться сексуальным маньяком, маркиз может быть садистом, а разбойник помогать нищим. И всех перечисленных можно любить, может лучше милые девочки не будете любить серых батаников??? Даже  в этих парнях может случиться переворот, все зависит от вас!!!
"Любите девочки простых романтиков, отважных летчиков и моряков, бросайте девочки домашних мальчиков, не стоит им дарить свою любовь"....
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

прохожая

20 июля 2005, 20:50:12 #61 Последнее редактирование: 20 июля 2005, 20:50:50 от прохожая
по прочитаных всем ваших постах, сложилось у каждого разное мнение о плохих и хороших.
О себе скажу, что человек впервую очередь должен быть хорошим для меня.

Azolka
Цитироватьа хороший мальчик- это или сыновья избалованые родиетельской заботой, или все такие пай, делают все попраивлам, или как мама говорит

какой же он тогда хороший нафиг. Для меня это плохой, тот которого
Azolka назвала хорошим. Для меня плохие это мамины сынки, которые не приспособлены к самостоятельной жизни.
я
о-о-о

AkBerk

прохожая
ЦитироватьДля меня плохие это мамины сынки, которые не приспособлены к самостоятельной жизни

Мой полный респект!  :)  
Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!
                          (с) Неизвестный сержант, 1918 г.

Шляпу сними!..[/b][/size]

фар

Трудность как раз в том и состоит,что человек что-то делает хорошо,что-то плохо и трудно найти мерку,однако с возрастом всё встанет на свои места. Одинаково опасно завышать и занижать требования к своей половине,но обязательно уметь отличать главное от втростепенного.
Женщина с завышенными требованиями как правило долго ищет,но находит то что ей надо(хотя бывают и разочарования).,та которая опирается только на чувства как правило сталкивается с трудностями при семейной жизни,когда начинается повседневная жизнь.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

BigBrother

ЦитироватьЖенщина с завышенными требованиями как правило долго ищет,но находит то что ей надо(хотя бывают и разочарования).,та которая опирается только на чувства как правило сталкивается с трудностями при семейной жизни,когда начинается повседневная жизнь.

жизнь специально им подкидывает противоположность их образа, чтоб не слишком задавались. А ещё некоторые из них жалуются часто на своих ухажёров. Да и среди парней встречаются необычные особи. -Девушка, если у нас с Вами что-то получится. Вот брошу пить однозначно и бесповоротно :D Вот пускай, такие тоже обламываются :) - Или ой, давай не знакомиться, они страшные! -Да, небоись, ты тоже не в их вкусе :)  

Vlada

я считаю, что все таки тот человек с которым ты готова связать свою жизнь, он находится тогда когда надо, и именно твоя половина (не всегда). то, что в течении своего какого-то определенного периода ты встречаешься расстаешься, это только формирует твой образ о будущем парне/девушки. и на каком-то этапе ты встречаешь человека и понимаешь ,что это он, тот кого очень долго ждала или искала. я считаю, что всех людей которых ты встречаешь в жизни это все не случайно, злые, добрые все они какими бы не были помагают тебе в жизни, а значит и человек которые приходит и говорит, что любит тебя и предлогает связать твою жизнь с его, это не спроста, и это именно тот человек. ИМХО
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

Яволь Хермайор

фар
Цитироватьповседневная жизнь.

Здорово звучит это словосочетание, а ежемесячные дела это дыра в повседневной жизни!!! :lol:
Vlada
Цитироватья считаю, что все таки тот человек с которым ты готова связать свою жизнь, он находится тогда когда надо, и именно твоя половина (не всегда). то, что в течении своего какого-то определенного периода ты встречаешься расстаешься, это только формирует твой образ о будущем парне/девушки. и на каком-то этапе ты встречаешь человека и понимаешь ,что это он, тот кого очень долго ждала или искала. я считаю, что всех людей которых ты встречаешь в жизни это все не случайно, злые, добрые все они какими бы не были помагают тебе в жизни, а значит и человек которые приходит и говорит, что любит тебя и предлогает связать твою жизнь с его, это не спроста, и это именно тот человек.

МММдддяяя!!! Тронут...прослезился... а если девушке предлагают каждый день и не один парень выйти за него ...
что-ж делать-то? Который из них именно тот?
А если девушке никто ваще ничего не предлогает, я думаю уцепиться за первого встречного... Сомнительная теория... :(  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Vlada

ЦитироватьМММдддяяя!!! Тронут...прослезился... а если девушке предлагают каждый день и не один парень выйти за него ...
что-ж делать-то? Который из них именно тот?
А если девушке никто ваще ничего не предлогает, я думаю уцепиться за первого встречного... Сомнительная теория

понимаешь это теория видмио тебе не известна. :D
потому что я имею ввиду чувства ,а не то ,что если каждый ей предлогает выйти замуж, то сразу надо выскакивать, и не то ,что если у нее нет никого, то хоть кого-нить подцепить. это относиться уже помойму крайностям. я же дорогой Яволь Хермайор имела виду ЧУВСТВА, слово многим знакомое

Добавлено:
и если ты не заметил в моей теории было такое слова как готова, а это предпологает уверенность в человеке и понимание того, что тебе с ним придеться жить вместе, поддерживать его и весь прелогающийся комплект обязанностей как от тебя так и от него
--=..LeGuardians..=--
Девушка Люцифера моя мамочка
Twist мой папка
Flight сестренка

AkBerk

Vlada
Яволь Хермайор
М-м, кажется, вы немного отклонились от заявленной темы...  ;)
Можа отдельную темку завести и там о разных "высших материях" порассуждать?  :)  
Вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!
                          (с) Неизвестный сержант, 1918 г.

Шляпу сними!..[/b][/size]

Lost

Мне кажется, что сначала мы замечаем более ярких личностей. И почему-то так оказывается, что они считаются "плохими" :unsure:

Однако, общественное мнение может оказаться не совсем справедливым, так как нельзя полностья узнать человека и судить только по каким-то конкретным поступкам. Тем более, что современное общество готово назвать человека "плохим" , только потому что, он не такой как они. :angry:  Потому что, он может выразить собственную точку зрения.
Малейшее отклонение, и на человеке готовы поставить "крест".
Особенно дети сейчас жестокие... :(  
Уже нынешнее поколение россиян будет жить дольче, гучче и версаче.(с)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru