20 июня 2025, 03:46:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Девочкам нравятся плохие мальчики?

Автор AkBerk, 09 августа 2004, 17:17:37

Какие "мальчики" нравятся современным "девочкам"?

Плохие
40 (46.5%)
Хорошие
25 (29.1%)
Мне все равно
21 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 127

Alya

Практика показывает, что лично мне нравятся молодые люди, которых я искренне считаю хорошими, лучше себя, но при этом у них непременно есть психические отклонения и какая-то маленькая мерзость... почему-то так получается.  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Murrpau

Alya
Цитироватьно при этом у них непременно есть психические отклонения и какая-то маленькая мерзость...

Жуть какая!  :ph34r:
Это наверное, по принципу тихого омута.  :D
Может быть, в "плохих парнях" есть те же прибамбасы, просто на фоне поддержания соответствующего имиджа они менее заметны?

Azolka

Murrpau
образ хорошего и плохогомальчика, тоже понятие размыьтое. все зависит от того, какая ты девочка:):):)
ну, если брать устои общества, то тогда становиться понятно, кто такой плохой мальчик, а кто хороший.:)
плохой, это тот, кто не считает нужным отчитываться за свои поступки, и посвящать жизнь тому, что обещство считает высшим счастьем - семье, стабильной работе. часто какой то сорви- голова -  пример - Дилан из Беверли Хилз
а хороший мальчик- это или сыновья избалованые родиетельской заботой, или все такие пай, делают все попраивлам, или как мама говорит-  примем Брендон из Беверли Хилз
Stand and fight!

Яволь Хермайор

Цитироватьмне нравятся молодые люди, которых я искренне считаю хорошими, лучше себя, но при этом у них непременно есть психические отклонения

Шизофрения, дебилизм, параноя и т.д.? :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Лайса

плохие конечно! лично я "хорошими мальчиками" называю этаких умниц, послушных холеных мальчиков. и стараюсь держаться от них подальше. потому что это только на первый взгляд они "хорошие". нафиг.
а плохие... они такие харизматичные люди. к ним всегда тянет, разьве нет?  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

sergunya

Плохие парни чаще всего способны на неожиданные поступки, которые очень нравятся девушкам.
Это не значит, что и хорошие парни не способны, но согласитесь, что образ хорошего парня отличается от образа плохого. очевидно эта разница и нравится девушкам.
Всяческие интересности тут

Murrpau

sergunya
ЦитироватьПлохие парни чаще всего способны на неожиданные поступки, которые очень нравятся девушкам.

Ну не всем девушкам это нравится :) , некоторые через это прошли в свое время и приоритеты у них поменялись (ну я например :baby: )
Неожиданные и нестандартные поступки... это не самое главное в отношениях для меня. Не знаю... долгое время западала по парню, который абсолютно не употреблял алкогольные напитки: на студенческих вечеринках мы с ним оставались единственными трезвыми людьми из всей группы - разве это стандартно? или подарить своей девушке во время прогулки розу - тоже вроде бы банальность, но до чего приятно... B) Честно говоря, сейчас не смогла придумать нестандартного поступка, который был бы не по силам обычному парню, но пришелся мне по душе. :confused_1: Наверное, я сама слишком банально мыслю, вот меня и тянет к "хорошим парням". Не знаю прямо... :D  

hagel

ЦитироватьДевочкам нравятся плохие мальчики?,

Зачем впадать в крайности? НЕт абсолютно "плохих" и абсолютно "хороших". Лично я страюсь без именно ЧЕЛОВЕКОМ, т.е. со своими минусами и плюсами. Кто-то может меня назвать плохишом, кто-то "холеным послушным мальчиком". А вообще девушками, наверно от их природы, свойственно влюбляться в неопределенности :)  
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

прохожая

AkBerk , надо было еще возраст указать.
Насколько мне известно, малолеткам или типа того, плохие, а девушкам старшего возраста хорошие. ИМХО.
я
о-о-о

Charming_queen

Плохие мальчики..так же как и хорошие..нравятся всем девочкам...просто это от девочки зависит...как говориться сколько людей...столько и мнений!)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru