19 июня 2025, 22:58:21

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Девочкам нравятся плохие мальчики?

Автор AkBerk, 09 августа 2004, 17:17:37

Какие "мальчики" нравятся современным "девочкам"?

Плохие
40 (46.5%)
Хорошие
25 (29.1%)
Мне все равно
21 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 127

Ghost_1

MariTa
ЦитироватьGhost_1 Лечи, что толку говорить! 

Я сказала, что не я вылечу, а жизнь вылечит... :lol:  :lol:  :lol:
А плохой и сильный не есть одно и то же...на всякий случай открой толковый словарь... В жизни подобно.... Это элементарно....про Ватсона промолчу.... :lol:  :lol:  :lol:  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Яволь Хермайор

ЦитироватьПлохой = сильный, или я не права?

Сильный в наше время, в отличии от парней каменного века означает - умный,  понятие плохой не однозначно, плохих людей не бывает.
Вопрос плохое и хорошее, добро и зло, терзало философов во все века, вот например Ницше(По ту сторону добра и зла) так и не определился что есть что, но точно понял что эти два понятия стимулируют друг друга, плохого без хорошего не бывает и с точностью наоборот.
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

фар

10 июля 2005, 10:45:15 #42 Последнее редактирование: 10 июля 2005, 10:49:27 от фар
arta999
Цитироватьразвлекаться прикольнее с "плохими" а жить с "хорошими"
"плохих" в крайнем случае потом можно в качестве любовников использовать, больше они ни для чего не годятся
- вот практически вывод из темы,на начальной стадии обсуждения темы .
Вывод принципиальный,а нюансы можно обсуждать,т.к. в жизни подобный подход только у достаточно мудрых женщин,а в жизни далеко не все мудры и жестоко платят за ошибки в мировозрении.
Я его люблю и этого вполне достаточно - принцип очень многих женщин из которого и появилась пословица - любовь зла,полюбишь и козла. Но в жизни козлов любят козы и расплачиваются за это слезами.
Те женщины,которые закрывают глаза на принципы своего избранника,а значит и на то,несёт ли он по жизни зло или добро - практически сами делают свою жизнь несчастной ,забывая ,что второй жизни не будет. ИМХО.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Безтебятина

"Плохих" мальчиков надо пройти, чтобы  научиться ценить "хороших". Все познается в сравнении. Часто хорошее отношение воспринимается девушкой как само собой разумеющееся и совершенно не ценится. А вот когда она пару раз обожглась, то уже по другому смотришь на любящего и нежного. На "плохишей" и не тянет вовсе. Хотя... Есть у меня подруга, которая постоянно находит себе этаких эгоистов и нервотрепов, другие ее как-то и не цепляют. Странно, но факт.
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Murrpau

Потерянный
ЦитироватьАнатолий Протопопов "ТРАКТАТ О ЛЮБВИ, как её понимает жуткий зануда"
Вот там очень много и подробно написано про то кого любят девочки. Очень легко найти в инете.

Читала я этот трактат, сплошной цинизм, ИМХО. <_<

AkBerk
Проголосовала за хороших. "Плохие" нравились только во времена моего неформальства. Тяжелый рок, мотоциклы, металл и кожа, плохие парни...  :rolleyes: (Эх, молодость!  :D ) Сейчас у меня ориентиры в жизни сменились в сторону поиска стабильности, надежности в мужчинах. К счастью, это не мешает романтике в отношениях...  B)  

Azolka

ЦитироватьПроголосовала за хороших. "Плохие" нравились только во времена моего неформальства. Тяжелый рок, мотоциклы, металл и кожа, плохие парни...  (Эх, молодость!  ) Сейчас у меня ориентиры в жизни сменились в сторону поиска стабильности, надежности в мужчинах. К счастью, это не мешает романтике в отношениях... 

знаешь, если ты найдешь все что ищешь, то не факт, что это будет - хорошиймальчик. Ведь он дял тебя полюбому хороший, а вот для остальных плохой. Т.е. если даже и  девочки любят плохим мальчиков, то для самих девушек они не такие аж плохие. Все черты этих парней становяться идеальными и хорошими для того кто любит. Ну, исключением может быть только мазохистка, для которой парень  не подходит по всяким разным признакам, и только по этому он плохой.
Stand and fight!

Яволь Хермайор

Тут есть кто нибудь, кто может обьяснить необразованному человеку, рамки в которые вписывают здесь разность между плохим и хорошим?
Тоды моть я - гипперчукча, чтоньть вам отвечу на этот вопрос, однако... :)  
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Murrpau

Azolka
Цитироватьзнаешь, если ты найдешь все что ищешь, то не факт, что это будет - хорошиймальчик. Ведь он дял тебя полюбому хороший, а вот для остальных плохой. Т.е. если даже и девочки любят плохим мальчиков, то для самих девушек они не такие аж плохие. Все черты этих парней становяться идеальными и хорошими для того кто любит.

Яволь Хермайор
ЦитироватьТут есть кто нибудь, кто может обьяснить необразованному человеку, рамки в которые вписывают здесь разность между плохим и хорошим?

Я думаю, здесь речь идет не о том, какой парень именно "для тебя"- хороший или плохой, потому что в этом случае тема теряет смысл, как мне кажется, и  Azolka правильно для этой ситуации написала.
С "плохим для тебя" кроме мазохисток даже не знаю, кто будет встречаться.  :P
На мой взгляд, речь идет об "образе", который создает парень. Образ "плохого парня" vs образ "хорошего, правильного"...

сТрАнНо..

ЦитироватьДевочкам нравятся плохие мальчики?,

ДА! да! и ещё раз ДА!!!!!!

ну мне лично очень,я их просто обожаю...
а хороших мальчиков можете себе оставить,правда с них списывать прикольно... :rolleyes:  :D  
Mad [/size]

ИгОзА

проголосовала за "плохих" мальчиков :))

но опять же у каждого совё понимание плохой и хороший:))
Настоящий ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке=)

Возбудим и не дадим:)))

И создал Бог женщину,существо получилось злобное но симпатиШное%)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru