19 июня 2025, 22:59:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девочкам нравятся плохие мальчики?

Автор AkBerk, 09 августа 2004, 17:17:37

Какие "мальчики" нравятся современным "девочкам"?

Плохие
40 (46.5%)
Хорошие
25 (29.1%)
Мне все равно
21 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 127

El Mariachi

Никогда не был хорошим..Все как то больше плохим...Гадом я бы сказал....И ничего, девушкам нравлюсь, их вниманием не обделен (даже наоборот:) )  

Artifex Liber Mos

По контексту догадался, что плохими и злыми здесь обзывают сильных.  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

beda

Вчера перечитывала М.Веллера и нашла у него объяснение по теме. Смысл в том, что мерзавцы - самый полезный в любви народ и пользуются большим успехом они потому, что "являются объектами направленных на них максимальных ощущений.  Другой человек развивает предельную мощность душевных усилий, чтоб наконец удовлетворить любимого человека. Т.е. мерзавцы натягивают все душевные силы любящего до предела, недостижимого с иным партнером, добрым и честным. Попрание мерзацами морали неосознанно воспринимается как знак силы.
Такое вот объяснение
Думай обо мне лучше! Лучше!
Пусть это будет неправда! Думай!
Я буду знать, что ты думаешь так,
И может быть стану действительно лучше!
F.P.G.

arta999

плохими здесь называют примативных... (сильных, эгоистичных, мужественных...)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Ghost_1

arta999
Цитироватьплохими здесь называют примативных... (сильных, эгоистичных, мужественных...)

Просто круто сказано!!! :lol:  :lol:  :lol:  ...."Мужик...(мадам) ты сам то понял, что сказал???..."
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

MariTa

Мне нравятся злые, наглые и самоуверенные. Плохие, вобщем.

Ghost_1

MariTa
ЦитироватьМне нравятся злые, наглые и самоуверенные. Плохие, вобщем.

Жизнь вылечит... :lol:  
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

MariTa

Ghost_1 Лечи, что толку говорить! :D
Плохой = сильный, или я не права?

Яволь Хермайор

ЦитироватьМне хорошенькие нравятся, а особенно нравиться сочитание хороших манер и делового костюма(с галстуком

Хороший бизнесмен... Да уж что касаеться галстука и хороших манер в отношении к женщинам то АльКапоне идеальный паренек!!! :lol:
Общество вышло из строя! Эвакуируйтесь, грядет Хермайор![/font]

Поэзия Яволя...

Рыжий хвостик

я тут подумала...может мне в мальчики податься, как раз есть деловой костюм и галстук :lol:
Женщин всегда привлекало зло...
типа пираты всякие, флибустьеры -образ Джонни Деппа в "пиратах карибского моря" -эдакий чумазый красавец, в перспективе обремененный большими деньгами и уважаемый, поскольку боятся..... :P  и еще наверное хорошо целуется!
Добавлено:
у меня ассоциации плохой-хулиган, но не как вор, убийца и т.д...это уже другое определение надо давать.

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru