19 июня 2025, 22:57:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Девочкам нравятся плохие мальчики?

Автор AkBerk, 09 августа 2004, 17:17:37

Какие "мальчики" нравятся современным "девочкам"?

Плохие
40 (46.5%)
Хорошие
25 (29.1%)
Мне все равно
21 (24.4%)

Проголосовало пользователей: 127

_БеСтЫжАя_

современным девушкам...нравятца...так называемые плАхишы)))
лично мне...все равно... B)  

фар

22 сентября 2005, 08:40:00 #101 Последнее редактирование: 11 октября 2005, 08:20:46 от фар
Если посмотреть хотя бы нашу статистику ,то можно сделать вывод из того факта,что большинству нравятся "плохие мальчики":
- Что заказывали,то и получаете - меньше плачьте - вы сами искали неприятностей - это был ваш выбор.
- Моральные качества оказываются незначительным фактором для близости.
- хотим как лучше,а получаем как всегда. :lol:  :D  :lol:
- Становится понятным колличество разводов - при явном уродстве души, дамы надеятся на чудо.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

yokky

фар
вовсе не обязательно, что под "плохим мальчиком" здесь все понимают одно и то же! плохой мальчик- не тот, который пьет, курит и матерится...

SVS

yokky
а какой? в чем же выражается тогда выражается его плоховатость?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

фар

yokky
Цитироватьвовсе не обязательно, что под "плохим мальчиком" здесь все понимают одно и то же! плохой мальчик- не тот, который пьет, курит и матерится...
- а тот кто - надеюсь Ты продолжишь свою мысль и что - либо напишешь про дела,которые и определяют человека.
Проблема разного понимания одних и тех же слов - вечна,поэтому при научной полемике и определяются с терминами,хотя плохо ,оно и в Африке плохо,но справедливости ради надо напомнить и другое:"что для русского хорошо,то для немца смерть"
и анекдот в тему:
- вчера пил с русскими - чуть не умер.
Сегодня - опохмелялся с ними - лучше бы я умер вчера - из дневника немецкого друга. :lol:  :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

yokky

фар  :D  :D
не хотела я конкретизировать, ну да ладно...плохой мальчик- непредсказуемый, точнее, плохо поддающийся дрессировке  :rolleyes: ...тот, который умеет справляться и пряником, и кнутом...должна добавить, что этих качеств, само собой, недостаточно для того, чтобы парень понравился, но они в основном и характеризуют  "плохого мальчика"

Весельчак

Я согласен с vokky.
У меня из крайности в крайность, но принципы всегда были, есть, и будут без них мужчина становится падонком, а таких любят только женщины с отклонениями т.е. мазохистки. По жизни я очень жесткий, твёрдо иду к цели и несмотря ни на что. Бываю сентиментален, и домашний до ужаса, сяду на диван посажу жену с одной стороны, дочу с другой и счастливый до ужаса. А бывает прёт аж на месте не сидится, вот тогда друзья ещё долго помнят этот всплеск эмоций (уточню я не гопник, не валяюсь в пьяном виде, и не стараюсь никого порвать в клочья)
И жена такая же, сегодня пай девочка, завтра такая стервочка...  За это мы друг-друга любим.
И до того как я женился, я заметил, что повышенное внимание девочек ко мне было именно в периоды э....эээх а пошло оно всё, живу как хочу и на всё мне плевать.

Но влюбился именно в свою зайку, именно за то что она разная, иначе всё утомляет и хорошее и плохое (хотя считаю что плохого должно быть очень немного), она считает также. Если кто верит в гороскопы, то мы близнецы, поэтому двойственности и разнообразия хватает :)

Фига признание :blink:  

КулХацкер

11 октября 2005, 05:34:46 #107 Последнее редактирование: 11 октября 2005, 05:39:18 от КулХацкер
Нэтали
ЦитироватьP.S: "Плохие" мальчики - только для секса; "Хорошие" мальчики - для секса и для семьи.
..................[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]..................[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ok!!!!  :D  нам нравица такое положение вещей. :jump:  :thumbup:

Kotaru

опять же, что подразумевать под "плохими"
если которые пьют-курят-плохо учатся и т.д. это одно.
Так называемые "плохие" мальчики нравятся девушкам потому, что с ними не соскучишься. ОЧень редко встретишь парня не зануда и хорошо учащегося, например.
В большинстве случаев одно подразумевает другое...

"Плохой" мальчик не обязательно тварь. На мой взгляд, немножнко хулиган и приколист.

Мне нравятся "плохие".
Кстати, более ли менее умные жизненно встречаются именно средип плохих...  :wub:  

sergunya

22 октября 2005, 19:35:09 #109 Последнее редактирование: 22 октября 2005, 19:35:41 от sergunya
Kotaru
Цитировать"Плохой" мальчик не обязательно тварь. На мой взгляд, немножнко хулиган и приколист.

Какое-то у вас однобокое понимание "плохого" парня. А что "хороший" тоже не может похулиганить и приколоться?
Разве все "хорошунчики" этакие ангелочки, которые всегда мило улыбаются и не делают подлянок?

На мой взгляд  у "плохих" мальчиков нет комплексов и сильных моральных запретов, из-за этого или в связи с этим у них очень сильный темперамент, они "ведут" за собой женщину, поскольку у нее на генетическом уровне запрограмировано следовать за своим мужчиной. А сами женщины любят рисковых, удачливых парней, удалых и сильных, что тоже можно объяснить генетикой и заботой о потомстве. Но эти качества могут быть свойственны и "хорошим" мальчикам

Почему происходит такое деление на "плохих" и "хороших"? Кто виноват в том, что образ "хорошего" парня выглядит слабее, чем отпетого бандита или пройдохи? Модные тенденции, шоу-бизнес, киноиндустрия, которые навязывают штампы. Вспомните фильм "12 друзей Оушена" как выглядит главный герой, как показана его уверенность в собственной силе. Это привлекает женщин и закладывает на подсознательном уровне положительное отношение к бандитам, которыми по сути они и являются. Романтика разбоя, радость возмездия, страсть к убийствам эти ли посылы должна получать женщина просмотрев этот фильм?
Ответьте для себя сами, дорогие женщины....
Всяческие интересности тут

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru