02 июля 2025, 01:53:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Скажи свое слово по поводу наркотиков

Автор Сладкоежка, 05 августа 2004, 09:02:34

xeon

07 сентября 2004, 06:16:44 #80 Последнее редактирование: 07 сентября 2004, 06:18:20 от xeon
alex88
Цитироватьнемалому количеству пробовавших уже не до рассуждений, увы!

Легкие наркотики - это первый шаг к, как говорится, "более тяжелым

Та всё это бред сивой кобылы...религия...шаги к чему-то тяжёлому...
Если человек слаб и не способен держать себя в руках...то ему вообще надо пулю в лоб и все дела...
Почему...я человек платящий налоги...и живущий как все остальные...должен ограничивать себя... и хотя бы раз в неделю не покурить травы та и вообще...
А какая нибуть синяя тварь...как ты выразился( деградирует) спя на улице и забыв ,что такое душ,и не приносит никакой пользы своему Госсударству...может пить...и быть таковым...
У меня же нормальная работа...я могу обеспечить не только себя...но и свою семью...та ещё и внукам останется...так почему мне должно мешать курить траву...я такой как и все...просто я курю траву и большего мне не надо...та короче аж зло берёт....умники грёбаные...
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

Сумасшедший

xeon
Вот и кури раз в неделю, тебя не тянет на более тяжелые наркотики молодец.
Но тока какоё ни будь идиот слаборазвитый прочитав твои высказывания возьмёт и попробует, ему понравится и он втяница, глядишь и сядет на иглу.
Давай пропагандирую наркотики, бегай по улицам и кричи что ты куришь травку и что это крута. Что ты платишь, налоги тоже можешь покричать. Тока маленький совет не вздумай бегать по моей улице. :angry:
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

the_undert@ker

Сумасшедший
причем здесь пропаганда наркотиков? на земле не без идиотов не трава так синька,
найдет с помощью чего деградироваться

Сумасшедший

the_undert@ker
Все наши беды как раз от таких мимолётных высказываний.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

xeon

Сумасшедший
Я не собираюсь бегать по улицам и  что-то кричать...а если человек идиот...так это надолго...и не в траве дело...
Горбатого,могила исправит....

И пускай не любят Миллионы...за-то любят тысячи...

И про слаборазвитых идиотов...отдельная тема...мне с них какой понт...

У меня своё кино...у идиота своё....так почему я должен не доставлять себе удовольствие,спокойно курить...покупать...разные сорта травы,только из-за того,что у кого-то телега во лбу нарисована?

Всё можно сделать очень красиво...и от этого все будут в прибыли,кроме
идиотов конечно... <_<
Кто девушку ужинает,тот её и танцует.

Сумасшедший

xeon
Я тебя осуждаю? Нет. Ты свободный человек и можешь делать что хочешь.
Я про то что не нужно агитировать безвредность так называемой травки. :(

MovAx

14 сентября 2004, 10:04:35 #86 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 10:07:46 от MovAx
Сумасшедший
ЦитироватьЯ про то что не нужно агитировать безвредность так называемой травки.

ДА? А агитировать её вредность можно потвоему? Почему человек кричаший - "Попробовав травку, человек становиться наркошей и в конечном итоге сядет на иглу." - при том что сам он это прочитал на заборе и естественно траву сам никогда не пробовал, это норма.
А человек который ему отвечает - "У меня своя голова за плечами, и я употребляя траву 3-й год, не имею ни малейшего желания перейти на гераин или любой другой наркотик"  - являеться пропагандистом наркотиков????

Я чего-то непонимаю <_< И меня больше всего порожают люди которые не разбираясь в данной теме лепят горбатого... Если не знаешь молчи, сойдешь за умного - это девиз... ИМХ0
 А где-то тут жизнь...

MovAx

14 сентября 2004, 10:17:53 #87 Последнее редактирование: 14 сентября 2004, 10:19:55 от MovAx
На самом деле разговор о том что люди курящие траву становяться потенциальными наркоманами и переходят на более тежолые наркотики это мягко говоря ЗАблуЖдение! И я объясню почему...
Да, есть отдельные кадры, с слабой силой воли, или отсутствием серого вешества в черепной коробке - это факт, но!! они эти люди и без травы и с присутствием онной склонны ко всяким глупым поступкам, буть то употребление гераина, кокса, или чего то подобного. А идея, да нет даже не идея это аксиома - проводя опросы людей употреблявших траву ученые, или кто их там проводил, пришли к выводу что предположим!!! один из 10 Растаманов садиться на иглу , это факт, но НЕ проводились исследования сколько людей садяться сразу на иглу. Из этого можно сделать вывод что теория о однозначном переходе с ганжубаса на героин бездокозательно, за исключение случаев отсутствия мозговой активности у некоторых отдельных личностей. Прошу заметить что все выше написонное не являеться пропогандой употребления наркотиков - " Люди занемаетесь лучше спортом, чем всякой хернёй!!!" а всего лишь мое представление касаюшееся предложенного к рассмотрению вопроса! :unsure:
 А где-то тут жизнь...

Dima1986

Никогда не пробовал и сделаю всё, чтобы не попробовать.

Мне интересно, почему люди, зная что наркотики - это болото, из которого не выбираются, употребляют их (точне начинают употр-ь)
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

@person

ЦитироватьЛегкие наркотики - это первый шаг к, как говорится, "более тяжелым

глупости!!!! я чуть ли не с 14 лет курю траву, химию, и тому подобную чушь .. я только вчера курил отличную травку, и меня пёрло, как слона!! но к тяжёлым наркотикам и я не собираюсь переходить - дело в элементарной боязни! привыкнуть ... и за пять лет, я ни разу их не пробовал и не собираюсь, хотя хочеться ...
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru