02 июля 2025, 14:49:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Скажи свое слово по поводу наркотиков

Автор Сладкоежка, 05 августа 2004, 09:02:34

Paolo

Из знаменитого выражения  Sex, Drugs & Rock'n'Roll Выбираю секс в тройном размере
наркотики-смерть
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

AliseDivni

да запретить их надо за продажу расстрел на месте, за юзанье штрашы недецкие за повторное расстрел.  

Ingrit

А по моему каждый сам должен решать надо ли ему пробовать или нет(хорошо это или полохо). Я лично к наркотикам отношусь ни плохо ни хорошо т.е. никак. Я много что пробовала из наркоты (дурь, гашиш, амфитамины, кокс, марки, грибы....) Но ничего хорошего в этом не увидела. От дури и гашиша уходишь в себя, от амфитаминов ходишь улыбаешься, всех любишь и безумно хочется секса, кокс- цветной кайф на 20 минут. А вот грибы интересная штука с них прет просто мама не горюй. Иногда осенью можно разок их употребить, что бы потом на целый год воспоминания были. (но зато  токсины от грибов из организма выходят 7 лет.....) Так что думайте и решайте сами, надо ли вам это .....

Vip-vano

Я считаю также как и Ingrit... У каждого своя голова на плечах, пусть он ею и думает - надо оно ему или нет...
Главное, чтобы никто не "вербовал" новеньких, чтобы никто насильно или через враньё не подсаживал на иглу или на что-нибудь другое других людей... я против этого... за такое точно надо сажать, причём надолго!

Ingrit
ЦитироватьНо ничего хорошего в этом не увидела.

Это главное... =) как грицца в жизни надо всё попробовать...  ;)
Я столько не пробовал, а из того, что пробовал мне ниечго не понравилось... =)

Да и ваще у меня особое отношение к наркотикам... по-моему намного лучше, чем укуриться или обглотаться какой-нить дряни, выпить бутылочку пива и со светлой головой посидеть в кругу друзей... =)

StarTear

Знаете, в Азии за перевозку наркотиков - смерть, на Востоке в некоторых странах руки отрубают...

Тут не наркоманов надо гонять, а диллеров. Большинство из них не прикасаются к своему товару, но зато приучают, соблазнят, обещают на все стороны(((

Вот кого надо ловить...и по-меньшей мере, руки отрубать.  :angry:  
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Esa

StarTear
согласна с тобой...если учесть, что употребление НЕ запрещено, а запрещено распространение...[/font]
Росгосстрах платит судьям. Всегда.

Реклама и красный цвет - это не хорошо.
pantera

sarkazm

Я не буду столь многословен. Моё слово - НЕТ
Хотя сам пробовал, не спорю. Но другим не советую.
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

StarTear

Esa, в том-то и дело... негде брать будет, никто не будет провоцировать, так легче будет вылечиться.

My Webpage

Gimmy

Ганджи или гашик могу раз в 3-4 месяца покурить по настроению. А такое настроение бывает у меня редко. Пару раз пробовал амфетамины, но не мое. Кокаин тоже пробовал - не особо понравилось. О внутривенных наркотиках думаю только с содроганием, так как столько жутких примеров по жизни видел, что никогда и пробовать не буду.
Считаю, что легализовать можно только марихуану, и то на особых условиях (ИМХО).
E:J - мой любимый!

StarTear

Gimmy, ну, и какие же тут могут быть особые условия?

My Webpage

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru